一生続けられない仕事(1) (バンブーコミックス 麗人セレクション)

• 竹書房
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 好きだ‼

• ユギさんの描く働く男はカッコいい。 特にスーツ姿から漂ってくるフェロモンは異常!
    しかしワタクシ、ビッチを含んだ複雑な多角関係苦手なんですよ…(;∇;) 何故ならBLに求めるのは純愛だからっ(力説)
    いゃただれてても良いのだけど、とにかく森と三上が好きじゃない…(´・ω・`)イライラ〜 片山×早坂はこんなに可愛いのに(泣)

ホントに珍しいけど、よっぽど合わないのか萌えより苦痛の方が大きかった。 でもとりあえず2巻は読む。

• 山田ユギ先生、初読み。
    お話がしっかりしてて良かった~!
    できる作家さんって感じがひしひしとしました。
    働く男の世界っていいね・・・。
    とあるキャラの、女性との過去もあったんだと匂わせるセリフも、キャラに厚みが出てかっこよく見えて好きなシーンでした。

耳の形が印象的w お猿さんみたいでかわいい(笑)

•  BLになじみのない方でも読みやすいと思います。
    (最後らへんにそのテのシーンがありますが)
    登場人物それぞれの描写が丁寧だと思います。
    とても好きです。

• 新人弁護士・早坂義人は修習生時代に指導を受けた先輩弁護士・三上陽彦に憧れて、彼の事務所に入所した。頻繁に事務所に出入りする三上の同期弁護士・片山柾にイジられながらも日々忙しく仕事に励んでいる。しかし、三上と片山の間にある友情以上の「何か」に気がついてからはなぜか冷静ではいられなくて…!?

正義のために働く男達の魅力満載なシリーズ第1弾!!

• 色々抱えている三上弁護士が綺麗で素敵。
    憧れの三上弁護士の元で働く事になった早坂が奮闘しています。
    三上と共同経営者になる片山弁護士も魅力的です☆
    もう少し読み勧めたいお話。

• 三茶古本やで。

• 表紙の魔力に逆らえなかった。(金欠で購入を一回あきらめたけどやっぱり諦めきれなくて結局翌日買いに走った)山田ユギにスーツを描かせたらもう適うものはないんじゃないかなと思う。BLで一番好きなのが堅物職モノ(刑事とか弁護士とか)なもので、かなり楽しく読めた。続きが気になるので早く2巻・・!

• 今度は弁護士モノ。あまりの幅広い職業カバーに脱帽。人間模様もかなり続きが気になる感じ。ユギ先生は安定して面白い確証があるので何の躊躇いもなく買えます。すき。

• ユギさんってどうしてこんなに色っぽい小悪魔にょろを描けるんでしょうか。
    なにはともあれ続きが楽しみ。

山田ユギの作品