一生続けられない仕事(2) (バンブーコミックス 麗人セレクション)

• 竹書房

• 面白かった。早くよくなって続きかいて欲しいです。どのカプも好きです。

• 三上、片山の過去が少しずつ見え始めるも事態はさらに複雑に…。出遅れている恋の行方とともに案件の展開も気になる!でも、ユギさんの病気の方がもっと心配なので、ここまで読ませて貰えただけでもありがたいと思う。「人はなぜ~」は相変わらず笑わせてくれる。この二人はずっとこのままでやいやいやってればいい(笑)でも、リバってくれてもいいよ。「明日泣く」誤魔化した過去を引きずる二人が切なくてよかった。そして、ピーチパイのママ♪大好きなので登場に昂ぶった!盛り沢山で楽しめる1冊でした!ユギさんのお早い回復を祈ります。

• 三上の古傷が表に出てきます。
    自分の大切な男とそっくりな人物に出会ってしまい三上は一体どうなってしまうのか。
    三上と関わりのある人の家の遺言状が二通出てきたりと内容的にはシリアスな展開です。
    トラウマが掘り返されてしまった三上と一夜限りの関係だった筈の森の存在はどう変化していくのか。
    その他短編が4つ入っていました。
    うーん、やはりもう少し本編だけを読みたかったです♡

• ここ何年か私的ヒットがなかったユギさんですが、一生~はかなり好き。
    攻も魅力的だが、受が良い。包容力ありそう。そして、いい感じによく見たらイケメン(笑)

続きはのんびり待ってます^^

• 前の巻を読んだのが前すぎてどんな話だったのか、真っ白な状態からスタートw 面白かったです。が、ここがあそこがという感じではなかったっすかね。ストーリー的にどうなるのかは気になるところですが。。遺書が二通出てきて~からの展開はきになりますよね!以上。みたいな(^_^;)

• 安定感。

山田ユギの作品