発情オオカミ君愛を叫ぶ (バンブーコミックス Qpaコレクション)

• 竹書房
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 初っぱなの社長のゲス顔にやられた~!奇怪な行動がまた可愛らしい!同時収録も面白かった。甘いだけ、エロいだけのものより、こういう作品のが好み

• ★3.5 社長×新卒採用、職場の後輩×先輩、振られたリーマン×謎の壷男の3話。どの攻めも素敵に変態。

• 突き抜けた変態wだが、そこがいい!

• 表題作: 変人変態のデザイン会社社長×新人。新人君が可愛いのにクールな流しツッコミを入れていくのが面白く、この作家さんはこのタイプの受攻コントが得意なんだろうなーと思いました。冷めた目で見ているギャグ絵がとにかく可愛く、笑えます。結局変なことも許してくれる受というのも萌えます。
    デキる後輩×先輩: 後輩はゲイですね、結局思い通りに何でもできる、ほんとにすごい男ですw
    残念な会社員×謎の男子: 攻主人公。モテるのにエロの趣味が変態な残念な主人公のところに、趣味に付き合ってくれる天使みたいな子が現れるというゆきずりもの。こう書くと男性向けの夢みたいなお話で、そこが良かったです。

• 表題作は、変態社長×小動物系新入社員。
    同時収録は、名前コンプレックスの後輩×つけこむ先輩、フラれたばかりの会社員×幸運の壺の青年。

電子書籍で読んだ「怖男子」シリーズが面白かったので、買いました。
    どの作品も島子さん独特の笑いと、綺麗とも可愛いとも違ったおばかな色気があります。というか、絶妙な変態っぽさに定評があると言える……。
    思わず笑ってしまうBLです。

• 意外に(失礼)面白くて今後期待☆

• 電子書籍のバナー広告で度々見かけ、気になって購入。

• 表題作のオオカミ君なところの青木社長の、我儘なようでいて実は本能的に純愛体質なキャラが良かったわ。原君の反応に対する一喜一憂が激しくてカワユス。同録の優良物件と壺はエロ多目。…なんか、久し振りに濃いめのBL読んだわ~。

• 社長が変態で真っ直ぐすぎるwwwwwwでもこういうの大好き(^O^)かなり笑ったー。

• 久しぶりに萌え転がる以外で途中何度も本を閉じた作品www最高にひどいwwww好きですこういうのwwww

いやーなんというか光ってる!ギャグ?ギャグって言っていいのかわからない最早ギャグとはなんなのかということですが。だって社長はいたってそれが普通なわけですよ!普通と思ってやってるのが面白すぎるんだ!というかまともな顔がないでござる。社長ルールが最強すぎる。
    でもまーまっすぐなんだなってことはわかった。まあもうタイトル通り発情期というか「やらせろ」が最初にあったわけですが、むしろ常にあったわけですが、でもちゃんと「好きなんだなー!」と思わせる描写(原くんが森ガール好きだから森ガールっぽい格好したりとかw、電車のくだりとか←ここは至って真面目だった気が)もあって良かったです。でもまあほとんど「やりてー!」をがんばって我慢してる感じでしたがw原くんが「こわい」って言ったからか、ちゃんと我慢できるのはえらいなって思いました^^

他もおもしろか・・・った・・・です・・・変態好きだ(ただし二次元に限る)と思いました!ほんと突然変態というか、お前それはさすがに彼女に振られるだろうと。
    ほんとうけた・・・

碗島子の作品