三度目の痛み (バンブーコミックス/麗人セレクション) (バンブー・コミックス REIJIN Selection)

• 竹書房
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 表紙とか絵とかすごく良いんだけど、内容が残念。エロシーンもあるしハッピーエンドなんだけどね、なんだろな。勿体無い

• 7つの短編+書き下ろし、短編集の為どのお話しも駆け足な感じだったので勿体無いなぁと、絵などとても丁寧だと思いました。なので表題作などもっとじっくりと読んでみたい。

• ほんわか短編集。同級生モノ。高校、大学生同士、リーマン一つ。ほんわか幸せ。

• 双子とか微鬼畜とか尻フェチとか同僚とか虐められっ子とか盛りだくさんの割りになんかぺろんと終わった感じ。

• 雑誌でほぼ既読。

• 全て短編。そしてすべてなんか物足りない。もっとグッと深く入ってきてほしかったです。一冊丸ごと・・・・お願いします。

• 初めて読んだ漫画家さん。
    表紙に惹かれたのよ(* ̄∇ ̄*)エヘヘ
    すべてハッピーエンドの短編集。
    疲れた腐女子には癒しになるかも?(笑)
    ただ短編集だから仕方ないんだけど
    もう少し長めの話の方が良かったかも?どれも短い
    男同士で恋愛に至るなら
    それまでの心の葛藤(抵抗、戸惑いなど)とかがあったらよかったのに。
    簡単にくっ付くのは物足りなさを感じる。
    一話が短めの分内容が少し薄く感じるかなぁ?
    勿体ない気がする設定は悪くないのに…(~ヘ~;)ウーン
    それと人物の描き分けがもう少し……。

• た、短編集だっただとぉ・・・
    表紙とタイトル、帯のあらすじを見て、ズクズクくる切ない重い系の話かと思って期待して購入したら・・・全くでした。むしろ軽かった。うーん。。。もはや「三度目の痛み」が何かよくわからない感じ。1回しかなかったような???一番最初に入ってた学生の子たちのお話が気楽に読めてよかったけど、それ以降も同じような感じでした。

• うううん?
    なんかどれ読んでもおんなじ感じだったなぁ…

乙里玲太朗の作品