俺とお前のラブハラスメンツ (バンブーコミックス Qpaコレクション)

• 竹書房
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• もともと、作者さんの二次の方が好きで購入したのですが、うーん、琴線を微妙にずれていくお話が多かったです。

表題になっている高校生ものは、可愛かったのですが、なんというか急いで展開されているので、せっかくのコメディシーンもえろシーンも、吟味する間もなく過ぎ去ってしまうというか…。

表題作以外はバンドものでしたが、そもそもバンドものが苦手かもしれないということに、初めて気づきました。出てくるキャラクターたちは可愛いし魅力的なのですが、全然彼らの仕事内容に興味を持てず。
    逆に言えば、バンドものがお好きな方は、こちらは面白いのかもしれません。

• ライバル同級生
    喧嘩っぷる

• 同時収録も含め、全体的に明るく軽く読める感じの作品。表題作は特に、小学生並のバカップルで可愛い

• ドSの眼鏡スーツがいると聞いて購入。カバー下に居るとは誰が思いましょうか…。でも満足ですww

カバーの3カップルの話がそれぞれ収録。
    表題は抜いた回数まで競い合ってる内に、お互いをオカズにしてしまったとゆーバカ2人。あまりのバカさ加減に漫画ウ○コに納得してしまった…。

他2つは、憧れから恋愛に〜って感じ。全体的に受顔のギャップがあり過ぎて、あまり萌えなかったな。。

• 小二病(笑)ケンカップルのお話も好きですが、キラキラ俳優ときのこくんの話も好き。
    ニルアドのベーシストとマネージャーの話希望!

• 表題、お馬鹿すぎて笑ったw

サトニシの作品