リリパット (バンブーコミックス Qpaコレクション)

• 竹書房
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 他の作品も読んだことありますがオヤジ受が得意の作家さんのようで、同時収録の短編はガチムチおやじに萌えました。表題作は、進撃してくる巨人に怯えたり立ち向かおうとしてる設定(しかも生徒から取り上げたマンガからだしw)は面白しろかったけどヤンデレ具合がちょっと違うかなぁと思うところもありますが、楽しめました

• 表題、小学校の先生同士、身長2M超え新人教師・黒木×155cm・向坂の身長差CP。
    うーん… 内容があるようでないお話だったかな… ちょっと物足りない感じがしました。
    ただ、黒木の元カレで同僚の佐々先生には幸せになってもらいたいわ… と書き下ろしを読んで思ったw
    他2本短編収録で両方ともオヤジ受です。表題よりもこちらの短編の方が面白かった。
    同じマンションに住んでる、26才DT・桜田×オッサン・山口のお話が好きです。この2人のその後が読みたいですね。

• 珍しく地雷を踏んでしまいました。 好きな子ほど苛めたくなってしまう攻めでしたがプレイではなく本気で辛く思えてしまい、合いませんでした。 同時収録のオヤジ受け二本は好みでした。

• 同時収録のオヤジ受が好みでした。

• カバーイラストがガチゲイっぽくて、どうしようかなぁと
    思っていたけど、おもしろいと聞いて。
    本文の絵柄は、もっとすっきりきれいで良かった。
    カバーの絵はかなり損しちゃってる気がする。

進○の巨人ばりな高身長の同僚を怖がる受けが、
    一緒に合コンに行こうという誘いに、「自分はホモだから」と言って断ったあと、俺もゲイだから付き合おうと
    言われて流されるように強姦。嫌がる様子がたまらないと言われて、でも気持ちいいので拒否できなくなってしまう。
    テンポよくてキャラもたっているので
    楽しく読めた。エロが意外と少なかったので、
    もっとモリモリな次作を読みたい!

装丁:河野直子

• きゅんきゅん。オヤジ好き。

松崎司の作品