ふぁみりーしゅみれーしょん! ! (バンブーコミックス Qpaコレクション)

• 竹書房

• こぶ付き疑似家族的な関係が段々様になってく感じが楽しい。こぶに懸想してる子もいるので将来も楽しみ。同時収録の天才先輩受けも楽しかったんだけど、風呂場にガラス持ち込むなよというとこで萎え。塩梅が難しい。

• 私は表題作が好きかな。とはいえ、もう一つの作品も悪くはない。ただ、あのほんわかする三人をもっと眺めてみたい気がしました。

• 子供が出てくる話は苦手なの多いけど、これはチビちゃんも可愛いと思えるしラブ部分も楽しめた

• 作家さん初コミック。表題、幼馴染みでリーマン・西野×院生・あさひとあさひの甥っ子・まさき。なりゆきで始まった3人での暮らし、笑いありほんわりありで面白かったです。最後のオチには笑ったわw 同時収録、凡人大学生×天才院生。頭も顔も良いのに細胞フェチという先輩の変態っぷりが笑えた。先輩は割と攻にグイグイいくくせにいざとなったらウブというか、純情な感じが可愛かったです。攻の細胞を顕微鏡で覗きながらオナ○ーしちゃう変態さんだけど可愛かったですw

• 突然姉の子供を預かることになった院生のあさひと、6年振りに再会した幼なじみでリーマンの西野との期間限定家族ごっこ。あさひと西野の仲の良さに反応する保育士さんが地味に好きだった…wそしてまさき、かわいい(´ω`*)だいちくんとの将来が楽しみですw

• 1番はだいちくんのフモウ発言(笑)

普段なら読まない感じの表紙だったが、三白眼みたさに…
    見た目チャラい大学院生萌える。

最近子供が出てくるBL多いが、ちゃんとかわいいと思える子供は珍しいね!
    論理の飛躍かわいかった。

残念なのは、二つ目の話に全く萌えなかったこと。

• 好きな作家さんの商業初コミックス。子どもが出てくる話が好きなので、表題作は家族のあったかい感じが良かった。後ろからの首筋がえろい!もう一つの細胞の話も変態っぷりが良かったです。ペーパー付

• キュンキュン。チビっ子の出てくる話好き。あと、永尾気になる。

松吉アコの作品