100 Love Letters ラブ&トラスト3 (SHYノベルス)

• 大洋図書

• ラブトラ3
    爽快エンタメBL

• 「逃がす気はないぜ」毎日一通、合計百通のある書類を極秘のうちにある人物に届ける―ちょっとアブナイ運び屋坂東兄弟に新たな依頼が入る。
    依頼主の代理人は核の情人でもある沓沢だ。
    ヤクザ稼業の沓沢に深入りすることをためらい、核は距離を置こうとするが、そのことが沓沢を激しく怒らせる。
    一方、天と正文もちょっとした誤解から仲がこじれてしまい!?恋の糸、もつれにもつれのフル・スロットル。

• ラブ&トラスト シリーズ3作目

付き合いだして3年。誰にも縛られず縛らずという男関係を持っていた核だが、沓澤とは相性がいいらしく続いている。しかしその安定感を自分としてはむず痒く思ってしまっていて。
    そして沓澤の方には組長の娘との縁談が出てきて…。
    一方弟の天と正文の間にも組長の次女が入ってきたことで揺らぎ始め…。

いいなぁ。やっぱり、よく出来てる。
    上手いなぁ、榎田先生。
    エチ場面は濃厚なのが1回あったような、そんな感じなのに登場人物たちの心の襞を書くのが上手い。
    一気に読みましたね。
    こんな素敵な大物攻め様をメロメロにさせる頭のキレる受け子好きだわ。

• 「好き」な気持ちがもっと特別な何かに変わる時、今までにない感情に振り回される男達…。切なさが溢れる一冊です。( エロアリ★★★★)

• このシリーズの中では、このお話が1番好き〜。
    お兄ちゃんカプが素敵過ぎる…!
    沓澤さんの濃い過ぎる愛情が読んでて楽しい♪
    事件の方もロマンチックで良かった。

• 榎田尤利の中でいちばんすきなラブ&トラストシリーズ。
    特に沓澤さんとお兄ちゃんのアダルトコンビがすきなので2人が主役なこの回をチョイス。

それにしても絵が残念すぎる。

• 沓澤のほれっぷりがいい。

• 11月14日購入

榎田尤利の作品