ぼくらのねがい 1 (H&C Comics)

• 大洋図書
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 家族になってすぐに両親が亡くなってしまう悲しいスタート。
    優しい兄弟。両が弟好きになるのもわかる。
    次男とタケの2人が気になります。
    満開ダーリンの2人が出てきてスピンオフ?としても楽しい

• 好みすきる!

• 『満開ダーリン』のCPが三男のバイト先として登場。
    店長と三男、大志と長男が似すぎだよww

• 続きを買わないと!

• 小鉄子さんの続き物っていったい何冊あるのかなぁ… でも、買っちゃうんですけどね。父親の再婚で3人の弟ができた両… しかし立て続けに両親が… 珍しく最初からシリアスな展開にびっくりした。まだまだ始まったばかりだからCPになる事はなくて、これからの展開に期待!て所で終わっちゃうのよね… 末っ子真人の友達、タケがスッゴいカッコいいんだけど❤ こんな中学生反則ですよ! 次男、健人がドキドキするのも当たり前だわ! 三男、隼人のバイト先として『満開ダーリン』の2人が出てきたのに一番テンションが上がった

• ★3.5

小徹子先生お仕事しすぎです!ってくらい続き物ある。。

まだどのカプも成立してないけどフラグがちらほら、と。
    両方楽しめそう。
    突然の満開ダーリンの二人の登場にテンション上がった!

• いろんなことがあったのですが、私の中では急すぎる恋愛模様に驚きました。
    「いつよ。いつこうなった??」ということで、再読するのと続きを待つのとで楽しみです。
    でも、このまますっきりとカップリングになったら面白くないなぁ。泥沼化希望です!

• 年下攻め可愛かった!満開ダーリンの2人も登場して嬉しかったです!
    次巻は遠そうですが、気長に待ちたいと思います!

• タケと健人のカプ?がさいこーにつぼ!元小学生に攻められる健人さん色っぽいです。
    長男✖三男カプも隼人の頑張りに期待‼

• これからが楽しみ過ぎる。
    まさかの満開ダーリン組も登場と、隼人がどうなるのかがきになるので早く続きが読みたい!!!

山本小鉄子の作品