雨の中からやってきた (H&C Comics CRAFTシリーズ)

• 大洋図書
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 変わった世界観の、なかなかにとっ散らかったお話でした。各話ラストのオチが(笑)

• 独特過ぎて、言っている意味がたまに理解できない(+_+)チビッ子二人は可愛かったですが、亡くなった子供のエピソードとかともっと絡めたほうが面白かったかな。
    全体的に残念…でもさすが衣装・制服姿は眼福でした

あと…何故にフィストプレイに…ノーマルな攻めのはずなのに…

• クリスマスまで待って読めばよかったかな。
    冒頭のサンタ受にどうしようと思ったけど、ちゃんとノンケな機長×トナカイのラブストーリでした。
    トナカイ擬人化とかトナカイアカデミーとか突飛な設定なのに、違和感なくすんなり受け止められる世界観の作りこみが好き。

受は天然アホな子で可愛らしく、攻はとにかく格好よく、当て馬はちゃんと当て馬としての存在感をアピール(笑)。
    なんで当て馬はサンタとできてるのに受にちょっかい出すんだよって疑問に思ったけど、そういうことだったのか(笑)。ちょっと可哀相(笑)。

なかなか攻が受に手を出さないんですが、出したらただただスゴいです(笑)。
    受を組み敷く攻の肉がみっしりついた体つきとか背中から腰のラインがとにかくセクシーだし体位のバリエーションも豊富だし、なかなか『Nightmare Fortress~魔神の城塞』の続きが出ないけど、こんな素敵なお話読めるならいっかーと思ってしまいました(でも読みたい!!)
    ちょっと攻がヴィクトルに似てるかも。

小笠原宇紀の作品