GAPS apples and oranges (H&C Comics CRAFTシリーズ)

• 大洋図書
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• ああっそんな!ここで続くか!ご褒美のターンが〜w

• なんというかもう、大好きなんじゃんね。今以上の愛を与えられたら、長谷川さんどうなっちゃうんだろう…頑張れ片桐くん。

• 片桐×長谷川の続編。まだ続くのか! 長谷川はもうほとんど陥落してると思うので次巻に期待です♪ ていうか、片桐に彼女がいる設定なのすっかり忘れてた(笑) クズだと言われる片桐だけど、ぶっちゃけ私は三浦のクズっぷりの方が引く… しかも出張り過ぎて読んでてキツイよ〜… だって三浦の事、好きじゃないんだもん。次はあんまり2人邪魔しないでもらいたいわ。

• 片桐カッコいい!クズで自信家で憎たらしいのにどうしようもなく惹かれてしまうっていう女性目線から見ても納得のカッコ良さ。年上の長谷川に対する上から目線の物言いがたまりません。対する長谷川はそんなワルイ男に振り回される乙女にしか見えませんでした笑 でも一番このゲームの鍵を握っている強者はレオかもしれません。これからもどんどん二人を掻き回してほしいです笑 そして相変わらずの焦らしプレイに悶絶。早く一線を越えてラブラブになってほしいけど、恋愛が成就する直前のもだもだしてる二人を見てるのも可愛いです。

里つばめの作品