GAPS hanker (H&C Comics CRAFTシリーズ)

• 大洋図書
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• ここまで我慢した片桐、結構良い奴だよな。

• このDOGS,GAPSシリーズは人気あるけどいまひとつ。表紙がオシャレなだけ。目が死んでてキャラに惹き込まれない

• 好きすぎて電書で買ったのに紙でも購入。

• ついに陥落〜!?
    という事で4冊目。短い話より長いのが好きなので楽しめたシリーズ。まだ続きそう?終わり?という感じだけど脇キャラでくっつきそうではある。あの二人。

• ついに二人が結ばれましたー!!200pのうち60Pくらいはエロです。
    ここまで濃厚に描いていただけるなんて!!ありがたい~。
    4巻分待った甲斐があるというものです。

エロに至るまでの片桐の脅し?みたいな焦らせ方は、相変わらずクズだなという感じですが、実際に始まってみると、とんでもなく優しいセックスをするのがすごく良い。
    経験豊富な男の余裕ってやつでしょうか。絶対上手なんだろうな、片桐は。
    そのせいか、長谷川さんも感じまくりで気持ちよさそうなのも◎
    受けの才能があったというか、片桐に一気に開発促進されてしまったようです。
    おそるべし片桐~。

最後のレオと賭けをしたという話は、長谷川さんをその気にさせる為にわざとやったのかな?という気もしましたが、そんなクズでもいいと思えてしまうから片桐は不思議。

流され系ビッチのあの子は、レオ君のお相手になるんでしょうか?
    最後の発言はフラグだったりして。

このシリーズ、ここで完結でも大丈夫そうな終わり方ですが、なぜ片桐が長谷川さんをここまで好きになったのか、その辺を含めてまだまだ描いて欲しいなと思ってます。
    ペーパー二枚も、にやっとする感じで良かったです。

• 面白いんだけどさー、表紙のイメージがどれも同じで新刊なのかさえも区別つきにくいww

里つばめの作品