君の公式をください (H&C Comics CRAFTシリーズ)

• 大洋図書

• まず、タイトルがよい
    よいです。

名前呼んでほしいですって、白石くんかわゆいなって思ってたら“廉”ってまさかの下の名前呼びで、黒崎さあああああああああああああん……………………ッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!てなった 笑 反則ですわ 笑 そんな公式あったなんて知りませんでした!!! 笑
    黒崎さんが白石くんの首にキスしてるシーンは、本当に白石くんのこと好きだったんだなというのが伝わってきて涙出そうになった

この先、また問題とか出てくるかもだけど、そういう部分も含めて何気ない日常とかをずっと見れたらいいです見ていたいです
    ありがとうございました!

• 里つばめ先生やっぱり大っっっ好き!

宇佐美くんが良い子だから感情移入しちゃって辛いので幸せにしてあげて欲しいです
    スピンオフ期待...

• 付き合っとったんかーい!
    黒崎くんが面白い。

そしてレトリーバーが可愛い(^^)

シンプルで読みやすい お話。
    ほっこりする。

私は宇佐美くんが好みです。

• 【好きな人との時間を、大事にしたい(黒崎)】

エロス度★★

大学院生の黒崎と大学生の白石が紡ぐ恋物語、開幕♡

白石の関西弁の話し方に萌えたり、黒崎と肉体関係を持ちながら言えない気持ちを胸に秘めた切なさ、片想いからどんどん欲が湧いて出てきたり、進むべき道に迷ったりと繊細な心の描写がたまらなかった。

黒崎も変わったところがあり、何を考えているのか分からない部分もありますが、思わずツッコミを入れてしまいたくなる言動をすることがあるので面白かった。
    また、Hなシーンでは濡れた音が響かない静けさで、この作品にピッタリでした。

• すきーさすがつばめ先生!裏切らない
    受けが健気だなー 大学生尊い

• こんなピュアピュアなの描かれるんですね!!?
    表紙見て、過去作確認もせずに買ったのかと思いました。全てをはっきりと表現してはないけど、そこが二人の間に流れる空気を表してる気がしてフワフワしてしまいました。視線から好きが溢れてるんですよね。

里つばめの作品