劣情スイッチ (SHY文庫24)

• 大洋図書

平凡な大学生・依泉には、絶対に言えない秘密がある。それは未経験のくせにハレンチな自慰動画を何本も配信するネットアイドルだということ。幸い母と二人暮らし、誰にも知られる心配はない…はずが、母の再婚で出来た義理の兄・史郎にあっけなく暴かれてしまう。人に見られて悦ぶ変態だと罵倒を覚悟する依泉。けれど史郎は罵るどころか、甘く淫らなセックスで依泉の初めてを奪って-!?年の差義兄弟のカラダから始まる禁断愛。

• 「かっこ良くて何でもできるブラコンな兄と、兄のことが大好きな可愛い弟」という兄弟が大大大好きな私にとっては最高の本でした。
    スマートなんだけど変態チックな兄と、その兄にドロドロに甘やかされる弟。双方の愛が伝わってくるので嫌な気持ちにならないです。
    欲を言えば、依泉にもっと「お兄ちゃん」と呼ばせて欲しかった(笑)

• 購入済みのはずだが読んでないらしい・・・(汗)

続編かったのになぁ。

• 表紙絵につられて購入。
    初読みの作家さんでしたが、すごい。エロしかなかった・・・。もうちょっとなんか、くっつくまでの情緒みたいなのとか葛藤とか、ほしい感じ・・・。

• 変態×変態ww受はネットアイドルとしてカメラの前で自慰動画を配信してるのですが、それをたった一度一緒にお風呂に入っただけで見破ってしまう攻…!どんだけ(*≧艸≦)
    一応受はこんなんじゃいかんと身体の関係を断とうと努力したりもするのですが…説得力無しw一応義兄弟という禁忌があるのも忘れてしまうほどでした…。とにかく全編に渡って濃かったです。色んなぷれいが楽しめてお腹いっぱい(*´ー`)ゞ ペーパー付き。

• エロ((´艸`*))
    最初から最後までエロでした((´艸`*))

義兄・史郎×義弟・依泉。
    依泉は未経験なのに自慰動画を配信するネットアイドル。その動画のファンだった史郎。
    義兄弟になったふたりなんだけど、
    変態さんでしたね。ふたりとも♡
    デキる男の史郎。まあ、依泉を優しく虐める虐める♡依泉も普段はクールなんだけどエロ可愛い。史郎に虐められるけど嫌じゃない。依泉の「おにいちゃん♡」には史郎のネジがブッ飛んだのは間違いないwww
    彼シャツ。:+((*´艸`))+:。 ぷぷっ

• ご馳走様です<(_ _)>

未経験なのにネットで自慰動画をアップする受けとか、もうどんなですか!!!でも、それがものっそい可愛い感じで、押しとどめている自分の中のドロドロしたものを晴らすような、それでいてどこか自虐的な。
    たまんないです!
    そしていきなり義理の兄になった史郎にめちゃくちゃ可愛がられてしまうというw
    義理の兄がネットでもともと受けの依泉のファンだったことから始まるんだけど、もう少しその近づく気持ちの詳細が知りたいなぁと思うけど・・・まさか!それがSSに?!
    あぁ、ホント欲に負けずペーパー付買えばよかったorz
    深くなればなるほどページも増えるし決められてるだろう中でどれだけ本質をメインに持ってくるかとなるとそれもやむ得ずだったのかも。

エロ描写はもうほんと身悶えするぐらい史郎が甘くてイジワルで、濃い!!じっとりねっとりはぁはぁ
    依泉も恥らいながらも淫乱に可愛くなるのがもうたまらない!!

陸裕先生の絵もとても雰囲気に合っていて綺麗でした!!!

西野花の作品