コイノイロ (ミリオンコミックス 40 Hertz Series 19)

• 大洋図書

• 幼馴染を好きなナオ。
    だけどこの気持ちを言わずにずっと友達として一緒に居られたらと思ってる。にも関わらず、幼馴染にたいしてやましい木本を持っているのがバレないようにと思ってる。
    そんな中、同級生の女子が付き合ってることにして、と頼みに来て疑似的に付き合ってるふりをしていて、、。

• 親友×高校生

• 「顔変わった?」=
    「そんなに綺麗だったか?」…て、甘~い!いや、青くさいのか?!きっとがんばって前振りから告白の練習してたはず!!(妄想)なのに裏目に出て相手には誤解されてしまうwハッピーなすれ違い・両片想いでした。

• ノンケが恋をするお話( エロアリ★★)

• そばにいたい・・・ただそれだけ。高校生のナオは誰にも言えない秘密があった。それは親友の平に恋をしているということ・・・ある日、ナオは「カオ変わった?」と平に言われ動揺する。好きなことがばれた・・・!?思い悩むナオだったが・・・?キュート&ハートフル・ラブストーリー登場!

• 買おうかどうしようか迷って帯を見てみたらユギさんのイラストがあって購入決定した裏話があったりなかったり。

• 全体的に可愛くてどれも好きv

• 短編集。短編集があまり好きではないのに、大満足できた本。

• ううーーー☆
    めちゃ キュンッ☆彡
    初々しい!! 愛があってイイ!!
    この方の 長編が 読みたーい!!

• 読みきり6話に表題作の「コイノイロ」の続編1話、計7話で構成されてます。
    黒髪攻め率90%!!

絵が柔らかくてとにかく好み!
    そして台詞回し、間の取り方、空気が好き!!
    エロ少ないけど心が満たされる感じのあったかいBLでしたvv
    読みきり1話1話どれもすごく良かったです。

上田規代の作品