えんどうくんの観察日記 (ミリオンコミックス Hertz Series 110)

• 大洋図書
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• あー最高…遠藤くんほんと性的です…
    雰囲気と表情を楽しむ漫画。すてき。
    まー雰囲気だけで中身があんまないって言ったらそれはそうな気もするけど、いいです。かわいい。
    絵がとにかく美しい。

• 今時の絵柄とストーリー。横顔は色気ある。
    設定や話の流れは珍しくないですが青春のきらきらした儚さを楽しめる
    作品。今後の期待を込めて☆4つかなと。

• 話も絵もきれいで、雰囲気で読ませる感じでした。切なさと葛藤がすごくよかったです。でも読み終わった後はなんか物足りない感じです…くっついたけどくっついてないというか…('・ω・`)続編期待です。

• ゆっくり恋に落ちる綺麗な話。

• 繊細で綺麗な漫画。前髪ざっくりのシーンが可愛くて好き^^女の子も可愛い

• 淡々としたストーリーでした。
    苦手な雰囲気漫画だったかなー笑えるのが好きなんでw

• ずっとよみたくてうずうずしていました

ひゃーえんどうくんかわいい……!
    絵がものすごく繊細
    表紙の色づかいがとてもわたし好みで、中身を開いてみてもどこの画面もほの明るかったりほの暗かったり、かわいくてきらきらしています(?)
    お話もかわいくてきゅんきゅんします
    タイトルは、そうだよねえんどうくんの観察日記だよね、納得
    帯はムクさんなのでしあわせ倍増です

• とにかくえんどう君がかわいい!!

• 良かった!こういう衝動と焦燥感がたまらなく好き。えんどうくんのあの態度は?だったけど00読んでわかった。あれはただの…なんだね!!女の子もかわいかった。でもなんでちひろちゃんには素直なんだろう?えんどうくん。

• 漫画の技術的なことはわかんないから、いいもんはいいとしか言えないけど、キャラクターの息づかいが感じられて好き。雰囲気で読ませるというか、1コマにある奥行きを想像して、、満足です。

ハヤカワ・ノジコの作品

中村明日美子