ヤクザを縛っていいですか? (Charles Comics)

• 三交社

• 縄師の受けがヤクザを縛る、性癖系エロ作品だと思ったらストーリーがしっかりしてて腰を抜かした。後半からは結構シリアスで、任侠物の脅威や痛々しさがあったが、2人の愛がずっと真っ直ぐで良かったな 程よいギャグ・小ネタもセンスがあってフッと笑みが零れた。なかなか良い作品だった

• ありがちなエロ重視のやつかなと思ってたら意外に刺さってしまった感のある一冊。ストーリーはシンプルだけど、絵も中々の肉感で、何より攻めのキャラが卑怯だなぁ。エグめのワンコがそこにいた…敬語で控えめにガンガン突いてくるってどうなってる?(笑)筋先生他のも読みたい。

• ★3.5。ヤクザに拾われ、虐げられて育ってきた攻め。ある理由で緊縛師の受けのもとに匿ってもらうことに。攻めは感情のないイエスマンかと思いきや、最後はしっぽブンブンのわんこになりました。

• ヤクザ←大好物属性
    縄師←好きだし興味がある属性
    この絡みが見れるなんて私得、、、、

このヤクザさんがバックボーンのせいで自己評価がくそ低で忠実タイプな大型犬系で可愛い!!!
    縄師の方もグイグイかと思いきや本命にはピュアい。
    この2人の幸せを願わずにはいられないぜ…
    エロさもぼちぼちあるし読んでいて楽しめた。
    ほっと休憩したい時に読むタイプの漫画かなぁ(˙ω˙)
    シリアスさは少ないもんなー

2人の出会い方にあんまりしっくり来なかったとこを引いて4に至らず…

筋の作品