こんなの運命じゃないから勘違いしないで 上 (KiR comics)

• 三交社
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• ちふゆ先生の作品の中でも圧倒的におすすめされていて気になってはいましたが今まで手をつけてなかった作品で、たまたま古本を見つけたので購入しオメガバ3P珍しいなあと思いながら読みました!! 攻め2人が受けのこと好きだけど、どちらかと結ばれることも無くイチャイチャするっていう感じでとってもよかったです。 人気な理由がわかる気がします❁ 攻め同士のキスもあってそれも良いなって思いました♡̷

• ☆3.5
    全2巻。最後まで読んだ。

二人のアルファと一人のオメガという、オメガバの番設定を覆すようなカップリングだけど、綺麗にまとまってて良かった。ちふゆ先生はヤンデレ描くのが上手。
    3Pモノは、3人じゃないといけない理由を個人的には大切にしているんだけれども、オメガバの運命って言われると、そっかぁってなるね笑。まぁ、なぜ運命が2人いるのかと言う点は、ちょっと適当だったけど。キスだけしかしてないんだよね…?
    電子シーモア 白抜き

• ちふゆ先生といえば目や髪の毛に比べて口は一直線でアンバランスだなぁと思っていたけれど読む分には全然気にならなかった
    表紙であの口は珍しい、ってだけか。

悠然はかわいいし光悦はかっこいい変態だし、銀河は犬かわだし最高だった!

光悦と銀河も怪しい感じで下巻が気になるーぅ!

• はじめて読んだオメガバース作品で、3Pも好きだったからめちゃくちゃ良かった

• 3Pは好みじゃないんだけど、そこにとらわれず、オメガバにとらわれず、ただ純粋に可愛い子たちのイチャラブ上下巻だった!とても良かったです!

ちふゆの作品