Mは真面目のMなので (DAISY COMICS)

• 三交社

BLコミックス

• 音海ちさ先生は玩具使ったSMプレイっぽい作品多いイメージです!! 先生の癖なのかな!?私にもドンピシャなのでとっても好きです〜♡♡
    主人公では無いけど、ハルくんがめちゃくちゃ可愛くて好きです笑 一見大人しめだけど実はお店で1番えっちで乳首ピアスつけてんのきゃわ……ハルくん視点のスピンオフとか欲しいレベルで気に入ってます笑笑

• ⭐︎3.5

流されドMが、会社倒産後拾われる。 ソフトSMで読みやすい。
    電子シーモア 白線

• トントン拍子に行くとだいたいはめられるよね
    城戸致 エリートゲス( ˙꒳​˙ )
    上から目線なクソ真面目で家族思いな、かなちゃんがかわいい。
    これはエリートゲスはニヤニヤするわ(๑¯ω¯๑)

• ファンシーで取っつき易いBL。SMでエロいけど、かわいくて、一巻の中にちょっと強引だけど起承転結あって、最後はラブラブで前向き。
    Sで攻の城戸の、受のカナトを愛してる感じとか、たまらないって表情がいい。カナトは世間知らずなとこが面白い…ずっとツンデレでもいいけど、陥落してから健気になるのもいいな。
    カナトのメガネが邪魔なときに外れるのはいいんだけど、外れ方がいつも急に落ちてるのが妙に笑える。眼鏡愛用者としては、壊さないか心配でたまらない。
    あと、カナトは体を許すの早すぎないか…城戸があしらい上手いのか。カバー裏のハルの経歴が意外だったというか、何かツッコミいれたい。

• 面白かったです!同僚のハルくんが気になりました、可愛い!

「一珂が冷たい目で見てるなんて…すごく興奮する…」完全無欠のクール美人・佐々森会長に憧れて生徒会に入った副会長・一珂。しかしそんな生徒会長の本当の姿はドMの変態だった!!!ある日、生徒会室で自縛してヌいてるところを見てから何故か逆に脅されて会長を縛ることを強要されて…!?

「2015年 『会長サマの仰せのままに』 で使われていた紹介文から引用しています。」

音海ちさの作品