アイの契り。 (ぶんか社コミックス S*girl Selection)

• ぶんか社

• 2015/05/11
    【やや好き】電子コミックでよく見かけるので購入してみた。 純愛とエロがうまく成立していて良かった。 単なる設定としての極道なので物騒なことはなく、むしろホンワカする。

• メガネオフの威力。

• TLコミック。この手のコミック読んだのって10年?20年?ぶりぐらいかも。会社を首になった女の子が同窓会で再会した初恋?の彼の家で住み込みの家政婦として働くという話。ただし、そこは極道の家。あっという間に姐さんになりました(笑)抗争もないから安心?して読めるかも(笑)親世代の若かりしころも掲載。

• このみちゃんかわいいんだけど、あれで極道の姐さんが務まるのだろうか??私としては大姐と組長の若い頃のエピソードが良かったです。組を背負って立つ覚悟ではなくて「あなたを愛する覚悟はあります!」いいプロポーズの言葉ですな(*^▽^*)

• 極道の世界(>ω<)普通の女の子、このみちゃんと極道の栄樹くん。
    同窓会で久しぶりに再会して…その時住む家に困っていたこのみちゃんは住み込みで栄樹くんの家(組)で働くことに。
    着物姿の人たちやスーツの方々が沢山登場☆女の子のホワホワしててかわいいー(・ω・*)栄樹くんも優かっこいいー。ちょっとエッチな内容ですが、いいお話がなので好きです。

• 主人公がおっとりしててかわいい。
    絵もきれいだし、お話も結構読みやすかった。
    主人公の義母の番外編もいいです。
    性描写があるので女性で色っぽい話が読みたい人向けかな。

将貴和寿の作品