スキとキラキラ (picn comics)

• ジーオーティー

• かわいいものが好きな男子高校生と女装する男子高校生同士のお話。最終回だけエがありますがライトな読み口!
    かわいいものとか好きなものって自己主張するの難しい人いませんか?私がそれです。
    このお話読むと「自分に正直になることの大切さ」を考えさせられるな、と思いました。はぁーーー正直に生きたい!!
    2人が付き合ったあとの同級生の反応も大好き。この2人だからこそ、この友達あり!っていう感じでそかそか、という温かい気持ちになれるので是非あたたかいお話読みたい人は読んでください!
    続編希望〜!

• 女装の子がメイクの子に好きなものを好きでいればいいっていうシーンすきだった。中学のトラウマも笑わないでいて、女装は自分のためにやってるけどリップ似合うって言ってくれたりお前の言葉のおかげで今こうやって楽しめてる〜のところも分かるなあってなった。趣味って自分が好きでやってるけどたまに不安になるしやっぱり誰かに認めてもらえると自信になることってある(何事も用法要領わ適切に…だけど)
    女装の子は一見クールだけどメイクの子との仲が深まるにつれていろんな顔がみれるいいな〜って思った。個人の見解だけどBLになる展開ちょっと違和感あったかもしれない。ブロマンスのままでもいいかなーとは感じた。癒され空間に今後も浸らせてほしい

• BLっぽくないけど、出てくるキャラ全員好き
    そして、書き下ろしでちょっとだけあるイチャイチャが…たまらなくいい!続き欲しくなる…

• めっっっっっちゃ好き

会川フゥの作品