RPG W(・∀・)RLD6 ―ろーぷれ・わーるど― (富士見ファンタジア文庫)

• 富士見書房

「風の神ファドラの御名において…えっちなのは、断じて許しません!-ただし、ユーゴさん以外」完全無欠の勇者さま(!)ユーゴさんたちと、私-レヴィア・アローネの、エターナルを救う冒険の旅は続きます。いよいよ大陸西部に上陸したパーティ!でも、元気ハツラツだったのは最初だけで。だんだんと、歩き疲れてお腹も空いて。フラフラしながら行き着いた場所は、なんと村人全員がゾンビの…死の村でしたっ。迫りくる大量の村人ゾンビ!パーティ全滅!?のピンチを救ってくれたのは、颯爽と現れたイケメン騎士。カッコいい…イヤイヤ、私の心は、ユーゴさんのもの。浮気なんかはいたしませんから。

• ようやくたどりついた村はゾンビだらけの村…脱出したものの教団の幹部に罠にはめられてユーゴ達男性陣が捕らえイシュラ・レヴィア・エルの女性陣3人が頑張る話。
    今回の事件での失敗を糧にユーゴはさらに勇者らしくなることでしょう。

• ハーモナイザーが好きだったので1巻から読んでるが今巻は、自分の中で殿堂入りを決定させた。ストーリーがしっかりしていて流れるように伏線をはって昇華してくれる。ユーゴが少し俗っぽい区なって好感度上昇。エルちゃんのデレっぷりは、見事

吉村夜の作品