サディスティックな純情 (プラチナ文庫)

• プランタン出版

• 美貌のモデル・慎一は、夜のバーで出会った久城に迫られ、強引にイかされてしまう。しかし、再会した久城は敏腕弁護士として完璧な仮面を被っていた。屈辱に震える慎一は、一矢報いようと彼を誘惑するが、逆に罠に陥り、淫らな拘束具をつけられてしまった。「乳首を弄られただけで、射精できるように躾けてやる」嬲るように貪られ、反発する慎一。けれども、執着もあらわな久城の視線の意味を知りたくて──。プライド高い男に仕掛けられた、サディスティックな官能遊戯

敏腕弁護士Xパリコレモデル 年上攻

• 眼鏡かけた受けに萌えです。
    監禁?も萌えました。

• 美貌のモデル・慎一は、夜のバーで出会った久城に迫られ、強引にイかされてしまう。しかし、再会した久城は敏腕弁護士として完璧な仮面を被っていた。屈辱に震える慎一は、一矢報いようと彼を誘惑するが、逆に罠に陥り、淫らな拘束具をつけられてしまった。「乳首を弄られただけで、射精できるように躾けてやる」嬲るように貪られ、反発する慎一。けれども、執着もあらわな久城の視線の意味を知りたくて―。プライド高い男に仕掛けられた、サディスティックな官能遊戯。

• 鬼畜なのに明るくて面白い。

• 話全体がなんとなく、かけ足気味な感じ…。あとSMはもっとねちっこくてもいいです(をい)それにしても、内容にぴったりなタイトルだな…。

• 妙に意味不明な攻めがツボに嵌りました。
    結局攻めの掌で転がってる受けが笑えます。

• あさひさんのデフォルト調教物語。(あはは)いや、今回も強気攻にツン気味受が懐柔(調教)されてますたー。   3.6

• むしろ逆がいいです

• 久城恭介×橘川慎一(23)。美貌のモデル・慎一は、夜のバーで出会った久城に迫られる。再会した久城は敏腕弁護士として完璧な仮面を被っていた。サディスティックな官能遊戯・・・なのだよ(笑)。う〜ん、話の展開が、まだまだ広がりそうなんで、もう少し読みたかったな。しかし、挿絵がよかったなぁ。

あさひ木葉の作品