純潔ドロップ (Canna Comics)

• フランス書院
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• ほぼ全編に渡ってやってる

• 渡海さんの書くアホの子好きだわー。でも想定と受け攻めが逆でギリッギリまで逆だと思ってたのに!!!ぜひ!リバればいいとおもうんだ!!!!作画の人の表情とか、春日部のアホの子ぐあいの描き方とか、女の子の可愛い感じとかよかた。てかリバれ。下剋上しれ。

• かわいかった

• 三郷くんがかわいくて夜も眠れません><
    あまり商業BL読みませんが、これは家宝にしたいほど好みど真ん中でした!春日部くんもかわいい!

• リンク作「インターバル~」とこの表紙を見て、思ってた受け攻めが逆だった…;まあ、事前に逆だというのを知って読んだので、ガッカリ度は少なくて済みました(苦笑)でもリバでもいい気するな~二人とも可愛いし。

• あっ…攻めと受けが逆…(笑)
    途中で逆転するかと思って「いいぞ!」と興奮したのにリバらず無念(´・ω・`)

如月マナミさんの作品初めて読んだけど、可愛らしい絵柄なのに表情がエロい♪
    お互いの存在で精神的SMに目覚めちゃってモダモダしているDT同士…萌えないハズがない(笑)
    展開的には性急な感じも拭えないけど、全部ひっくるめて楽しめた(*´▽`)

• 可愛い2人…高校生、って感じで。つか童貞童貞言い過ぎてwwwww先輩、「俺も童貞だよ」って言っても後輩に信じて貰えてないし…ウケたwwwwしかし可愛いなあおい…
    しかし個人的には逆かと思ってました。先輩攻めとは!!思わず!!読んでて「お前受けかあああああああああああああ攻めかああああああああああああ」って。叫んでたYO!
    先輩×後輩。とか久しぶりに読んだ気がする(大抵逆)。

• 良かった。「インターバル・ゼロ」よりこっちの二人の方が好きだな。
    渡海さん書き下ろしの後日談も良かった。「追いかけようか?」とちょこっとリンクしてたし。
    三郷の泣き顔良いですね。

• 鈴倉温の「インターバル・ゼロ」とのリンク作。三郷のドMっぷりはかわいいけれど、最後まで春日部が受けだと信じて疑わなかった私…。あれ…攻、め?そんな馬鹿な\(^q^)/

如月マナミの作品