恋するサノバビッチ (Canna Comics)

• プランタン出版

ドラマCDがコミックスと同日発売
&主演キャストによるWEBラジオ配信をする
Canna×フィフスアベニューの特別ビッグプロジェクト☆

大学生の小岩井晴海は、裕福な家庭で真面目に育ったが、
順風満帆なはずの自分の人生に違和感を持ちはじめていた。
そんなある日、道に倒れていた男・白田みのるを助けようとしたところ、
「セックスしていいから家に泊めてくれ」とせがまれて…!?
ドラマCD収録レポ2p+描き下ろし11pを収録した大ボリュームでお届けします♪

• 今更読んでみたけどうまい!
    キャラもしっかりしているし話もよく出来ていて2時間ドラマ見ているようだった!
    毎話毎話おもしろい!

ためこう先生の描く男の子が大好きなんだけどあの薄い身体と小さなお尻が好きなんだ‼️
    ビッチも好き‼️
    ジェンダーレス〜とかララ〜とか超大作描いてるから仕方ないけどまた短編とかメリバっぽいのとか描いて欲しいなぁ

• 2021年10月8日再読。
    金持ちハイスペな堅物大学生×行き倒れていたダメ男ビッチ。

どうしようもないクソビッチ受け、少女思考の頭でっかち攻めの両者主張強めでワイワイとした明るい雰囲気に、アクセントのように差し込まれるちょっとした犯罪がその妙な怖さを引き立てている。
    まあ、でも上手くやった(?)ので見逃されたのかな……。

• お金持ちの大学生(童貞)×ヤクザに追われるビッチ
    今回は攻めの小岩井くんがかわいくて好き。
    ビッチの白田さんの更生頑張れ・・・

• ビッチ受けに対しての童貞堅物攻め。攻めの律儀さと受けの奔放さの対比が面白い塩梅で描かれていて良かったです。お堅くて面倒で、物足りなさを感じているのに、それでもどんどん自分の望む方法を吸収していくのが面白くて結局離れられない。そんな過程が読んでいて面白かったです。

• 御曹司大学生×拾ったビッチ。うわぁ…仲間にヤられてるの見せられるとか散々な攻めだな。たんたんとしてるけど薄ら怖いです。ためこうさんのレパートリー少ないの判ってるけど今回は特に皆童顔なのが気になった

• 男前で綺麗な受けは好き。CP的には結構好みかもしれない。ビッチ属性(属性?)も嫌いじゃない。
    ストーリーにそんなに魅力は感じなかったかなあ。テンプレ展開詰め込みましたって感じがあった…
    でもためこう先生の、めくったページで裏切ってくる技(技?)がそこかしこにあって「そうくるか~!」って楽しかった。

ためこう
広島県出身の漫画家。蜂宮よう子、成平こうじろうという別名義がある。
少女漫画でデビュー。「花とゆめ漫画スクール」で月の1位になり、本誌で受賞作として掲載。代表作に、『ララの結婚』『カッコウの夢』など。

ためこうの作品