ようこそ有澤家へ (Canna Comics)

• プランタン出版

身長差、体格差、身分差大
子供当主×おじさん家政夫

「あなたの仕事は、僕の機嫌をとることです」
会社員の征二郎は、どこにでもいる普通の40歳。
ところが部下の失敗の責任をとり、会社を退職。
次の仕事を探して面接を受けるも――…
現れたのは、12歳の少年当主!?
手足を縛られて監禁され、強制的に名家・有澤家に勤めることに!
全く可愛げのない大志に振り回される日々、しかし子どもらしく生きられなかった彼の苦悩を知り――。
一つ屋根の下で繰り広げられる、28歳差カプのほのぼのラブストーリー。

• んー、坊ちゃんが征二郎を気に入った理由の裏話とかあったほうがよかったなぁ。
    面接で一目惚れって事なのかな
    12歳と40才。
    実際営んだのは18歳×46歳か。
    一気に6年飛ぶんだけど、大志は小学生らしい、中学生らしい生活ができたのかなぁ。
    相変わらず飄々としているし、敬語だし全然変わってないけど。
    お話はしっかりしているし絵も細かいし好み。
    どハマり!とはならなかったけど他の作品も読んで見たいな!

• 身長差、体格差、身分差大
    子供当主×おじさん家政夫

「あなたの仕事は、僕の機嫌をとることです」
    会社員の征二郎は、どこにでもいる普通の40歳。
    ところが部下の失敗の責任をとり、会社を退職。
    次の仕事を探して面接を受けるも――…
    現れたのは、12歳の少年当主!?
    ・・・
    一切エッチな展開はないんですが少年とおじさんの関係が心地よい作品…。数年後の二人も描かれていて満足の一冊でした。

• 年の差、年下攻めに惹かれて。幼いのに達観していて財産運用している小学生攻めの元に求人で世話役になったおっさん受け。エッチは攻めが高校卒業してから。
    うーん、攻めのこけし?な髪型がちょっと気になる。そこも含めてあんまりキャラに魅力がないかなーということであまりノらなかった…

かつらぎの作品