はぢがーる (4) (まんがタイムKRコミックス フォワードシリーズ)

• 芳文社

• 100円

• めがねっ娘好きなんです。
    で、巷に数多存在するマンガに登場するめがねっ娘のなかでも、この作品のヒロイン・神楽紗江は、個人的に相当ハイスペックだと思っています。
    その、赤面顔を観るためだけに読んでいると言っても過言ではないw
    前回最後に卵は割れましたが、これで終わりではなかった。
    卵から生まれた変な生き物は、紗江にさらなる難度の高い要求を繰り返し・・・・・・・赤面顔も、更にヒートアップ。(*^^*)ほっ
    ずいぶん、ハードル上がったなw
    水着シーンもあったし。<しかも、プールや海より、ある意味恥ずかしいシチュエーションではないですか。(*^^*)でれっ

もうね、卵関係なく本田のことが気になって仕方なくなっている紗江が可愛くてたまらんね。

めがねっ娘の赤面が見たいならば、ぜひ読むべし!ぐ-! (^O^)g

• 9979

• ★10個くらいあげたくなる可愛さ。
    紗江ちゃんパパの気持ちが痛いほどわかる。
    俺と結婚してくれればいいのに。

あと、百合がーるも読んでみたいので、是非にお願いします。

6月21日生まれ、福岡県出身。漫画家&イラストレーター。「まんがタイムきららフォワード」(芳文社)でデビュー。代表作に『はぢがーる』『おにまん』『なでしこドレミソラ』。他に読切や作画担当で作品を数作発表。「モーニング・ツー」では『珈琲をしづかに』に続き『靴の向くまま』が2作目。

「2023年 『靴の向くまま(1)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

みやびあきのの作品