虜になった…獣 (花音コミックス)

• 芳文社

• 大企業藤堂グループの御曹司・一輝は恋人で超多忙な敏腕秘書の千春を助けたいがために極秘で父の会社に潜り込むが、そこで千春に見合い話があることを知り…。今世紀最大の危機が2人の愛を襲う!?おまけマンガ入り

• 獣シリーズ第4弾。 西條千春×藤堂一輝
    一輝は身分を隠して会社でアルバイトを始めました。
    大郷がいろいろとからんできます。
    「恋の奇跡…。」「虜になった…獣」
    同時収録は,
    瑛×夕飛の「ぼくのおうち」
    若かりし頃の藤堂父×ローズグレース(俊彦)の「甘い薔薇」
    描きおろし「昇太と千春」

• (あらすじ)
    大企業藤堂グループの御曹司・一輝は、
    恋人で超多忙な敏腕秘書の千春を助けたいがために
    極秘で父の会社に潜り込むが、
    そこで千春に見合い話があることを知り―。
    固く結ばれた二人の愛に、今世紀最大の危機が訪れる!!?
    大郷専務×カオル 瑛×夕飛の激愛カップルも総出演。

(感想)

西條千春(藤堂グループ秘書・教育係)×藤堂一輝(御曹司・大学生)

今回は3カップル全てのお話が読めた~っ。
    っと、プラスもう1カップルvv

とうとう一輝が父親の会社に入社。
    とはいっても、正体を隠してバイト扱い。
    だけど千春にとっては一輝がどんどん大人になって
    自分から離れていくみたいで情緒不安定…
    そんな時、仕事がらみで大郷も登場!!
    だけかと思いきや千春のお見合いまで?!
    なんだかんだで意気投合の大郷と一輝が取った行動で千春プッチン!!
    カオルがその場にいてもプッチンか?(笑)
    まぁ、千春の執着をここでも見せ付けられたという感じ。
    とにかく1つに繋がってないと不安なんでしょう、いつにも増して激しいですわ(笑)

そして久々、お兄ちゃん編。
    家事・育児を手伝わない夫に妻がプッチン編?!
    まぁここもエッチして仲直りは毎回の事。

それよりも、それよりもです、まさかの父編!!
    出会った時はすでに子持ちの父親で、当然、妻とは政略結婚で愛はなく、
    と、孤独な人生を送ってきた時に出会った青年と今現在(20年!!)も続いているという。
    20年間、2人の流れた時間が読みたい!!
    だけどストーリーにはなってないんだよな…

先生!ぜひ1冊お父さん編を、よろしくお願いしたいです。

• ハッピー シリーズ4

• 続編。やっぱり甘甘!!!!こーゆー甘さは大好きです!!!!

• ケツにこだわりたいらしいです。
    その昔、このひとの描く尻が嫌いでした。
    某Sのっぴは「えぇ!? ケツがいいじゃないですかっ!」って言っていたけど、あの頃は馴染めなかったんだよなー。
    でも、この作品ぐらいから大丈夫なようになってきました。
    中身は、主人公とお目付け役の攻の嫉妬交じりの日常。続き物です。
    シリーズかなんかなのだろうけど、表紙とかに書いていないのでこれ単品だと思うよね。フツー。
    読めなくはないんだけど、状況説明とか関係説明を少しはしょっているためにコレだけ読んだら少し不親切なんじゃないの?
    そんで大して悪くはないのに点数がこのくらいなのは、エッチシーン。
    この人の話は、いつもソレまで普通に話していたのに、ページをめくるともう繋がっていて(まさしくドーンと繋がった部分がクローズup)、唐突過ぎてそこで一気に萎える。
    えっち自体はいやらしいし、サービスもすごいなと関心はする。
    たまに、「おいおい、そんなとこに穴はねーだろうよ」的な個所に棒が刺さっていたりする漫画があるけれど(もっと他の言い回しがよかったか?)、このひとはホモビデオでも見たことがあるかのごとくちゃんとした場所に穴があって、不自然じゃないところがいい。
    加点と減点のえっちだけど、サービスしてくれるのは嬉しいことだよね。

藤崎こうの作品