メンズ・ラヴ (花音コミックス)

• 芳文社
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 日本を代表する藤堂グループの秘書室に勤務する桐嶋カオルは、米大企業マーキュリー社の専務大郷幹壽と秘かに愛し合っている。実は大郷は、社長である父の独断で政略結婚を強いられていた。その事実を知らされたカオルは、驚愕の道を選択する──。お互いの人生ごと奪い合うアダルト・オフィスラブ。描き下ろし入り。
    出版社より

• 獣シリーズ第9弾。 大郷幹壽×桐嶋カオル
    やっぱりこのCPが一番スキー!
    「デイタイム・ドライ」「ミッドナイト・スイート」「ブラッド・タイ」
    妄想架空激情「ひとときの逢瀬に耽るエアポート」「陽光の中のツーリング」
    描きおろしは「穴ウメ」

• (あらすじ)
    日本を代表する藤堂グループの秘書室に勤務する桐嶋カオルは、
    実は大郷は、社長である父の独断で政略結婚を強いられていた。
    その事実を知らされたカオルは、驚愕の道を選択する──。

(感想)

大郷幹壽(マーキュリー専務)×桐嶋カオル(藤堂グループ秘書室)

千春の父親といい、大郷の父親といい、
    何でこんなにロクデナシな父親なんだろうねぇ…

愛人の子である大郷
    母親の為に父親(マーキュリー社長)に対して従順できたけれど
    今度は大郷に結婚しろと命令!!
    母親との板ばさみで身動きが取れない状態の大郷にカオルは…

やはり千春の従弟だけあるなぁと。
    なんだかんだで最終的に取る行動(相手を殺して自分も死ぬ)は同じで笑えた

でも今回はカオル頑張った!!
    崩れてしまいそうなところをよく耐えた!!
    いつもは大郷の方がカオルを支えてる感じだけど、
    たまにはカオルが甘やかすのもいいねvv

大郷の方も踏ん切りついたみたいだし、
    これからますます男前度上がりそうvv(もう上がってるか?)

でもカオルの前だけで見せるワンコ(大郷)もやはりいいvv

• ハッピー シリーズ

• 大郷×カオル。

藤崎こうの作品