木嶋くんのあぶない初デート♥ (花音コミックス)

• 芳文社

• シリーズ第3弾、初デート編です。立花と木嶋はあいも変わらずお互いがお互いにメロメロなので、最後まで甘い雰囲気でしたw 木嶋くんがやっぱり可愛いです。同時収録は顔は可愛いけど腹黒な鬼島くんのお話、相手は生徒会長の修哉。まだ自覚無しの鬼島くんですがどうやって落ちるのか楽しみです。

• 今回はやっとの(笑)初デート。
    いつもアレな展開しかしてなくて木嶋くんが初めての普通のデートを楽しみに嬉しく感じてくれているのを知った立花は、健全なデートをしようと頑張りますが…。
    相変わらずのラブラブぶりと立花の木嶋くん溺愛ぶりにニヤけます。
    本当に木嶋くんが好きだな!立花!!
    そしてもう半分はもう一人の鬼島くんの話。好きな人の前では赤面しちゃったりツンツンしてしまったりとこちらも可愛くて今後の展開が楽しみです。

• どうということもないけど、立花の我慢できなさはわかる。鬼島くんの幸せを祈る。

• ピュアピュアな木嶋くんはかわいいです。

• 木嶋くんシリーズ3巻。初デート編と、鬼島くん編収録。壮祐がとてもこじらせている…wそれしか言えないw鬼島くん編は、会長かっこいい。鬼島くんの前ではヘラヘラしてるのに、見えないところで守ってるとかときめいた。でもあそこは昴じゃなくて会長が助けるところだったと思います…w

• 木嶋くんシリーズ第3弾

• どうやら2巻目にあたる巻を飛ばしてしまったらしい。
    ので、ちょっと上の空で読んでしまったw

• 鬼畜っぽい攻めに溺愛される凶悪顔の受け。
    3作目だったらしいのにこれから読んでしまった。
    自分のリサーチ不足が憎い。
    ブサイクに欲情するイケメンが好きだったら萌えるかもです。
    う~ん・・・どうしよう・・・つまらない・・・。
    前の2作は多分もう読まない。

• 三白眼木嶋くんのシリーズ。可愛かった〜。

桃季さえの作品