木嶋くんの恋愛試験 (花音コミックス)

• 芳文社

• 万年首位の立花の成績が下がったことで、木嶋くんの呪いだと周りが噂し、木嶋くんが立花から離れようとしますがもちろんそんなことを許すはずがない立花(ついに裏表紙でヘンタイ立花呼ばわりされてる)が我慢できるわけはない。
    相変わらず木嶋くんを想って変態妄想多めな立花です。そして生徒会長と鬼島くんの仲も進展したりしなかったり。頑張れ生徒会長!

• 自分に自信がない木嶋くん。すぐにネガテイブモードになっちゃうけど、立花くんは木嶋くんが大好き。

• シリーズ第4弾。イチャコライチャコラしてるメインの2人♪ 可愛い昴を立花と一緒に堪能しましたw この2人のラブっぷりは心配ないので楽しく読んでます。後半は修哉✕豪。修哉の想い人を勘違いしてグルグルしてる豪が可愛いです♡ 今後が気になる2人です! 優しすぎる修哉がどんな攻の顔になるのか楽しみですね。

• 木嶋くんシリーズ4巻。壮祐が首位陥落しちゃう試験編と、会長のことが好きだと自覚する鬼島くん編、それと4人で夏休みに海に行く話。

• シリーズ4作目

• このシリーズ好き。早く次が読みたい。

• 好きなんだけれど、前巻あたりから他カプが押し出されすぎ。そもそも美形×ブサイクが読みたくて買っているのに、無難スペックイケメン×ツンデレ美少年とか何も魅力を感じない。キャラもカップリングも嫌いではないけれど、食べ合わせが悪すぎるという話。

メインカップルは相変わらず可愛い。欲を言うならもっと濡場を…!

桃季さえの作品