BLスクランブル (花音コミックス)

• 芳文社

• シリーズ3作目。冒頭だけプロローグ的に高校生時代の女装Hの回想。2話目から大学生編スタート。当て馬というかライバルとしての新キャラが清々しいビッチで好き。でもビッチと見せかけて(というか実際そうなんだけど)本気で好きになると一途というタイプなのでいやほんと主人公とくっついてなければ全力でオススメしたいいい当て馬。しかしその一途さゆえに精算時以降エロシーンが一切無いのでものすごくもったいない。5Pくらい余裕と評されたビッチ時代の、もしくは失恋後吹っ切れてからの新しい恋のスピンオフ読みたい。

• BLシリーズ第3弾
    コスプレはお約束。

• 『BL』シリーズ第3弾、弓貴×巡の大学生編。弓貴にちょっかいかけるビッチなライバルが登場して振り回される巡、また巡になかなか男前な友人ができて弓貴が誤解したりと王道のすれ違いもありますが、何だかんだとラブっぷりが上がってるなぁ、と。寮生も面白そうな面々でスピンが出ないかなと思う人もw 手始めに巡の友人×ライバルのビッチ君でお願いしたいです。
    同時収録、社長秘書×社長の甥っ子の2人も面白かった。甥っ子くんが鼻持ちならないぼんぼんかと思ってたら実は可愛い子で… もうちょっと読んでみたい2人でした。

椎名秋乃の作品