木嶋くんのドキドキお泊まり♥ (花音コミックス)

• 芳文社

• シリーズ8作品目ですか。立花のお家にお泊りデート♡ もうこのシリーズは昴の可愛さをニヨニヨしながら立花と一緒に愛でるスタンスになってるのでw 今回も可愛いわぁとニヨニヨしてました(毎回同じ感想言ってる気がするw) でも、本編半分、けもけも物語半分とちょっと本編が短いなと… けもけもも嫌いじゃないけど、もうちょっと本編読みたかった。

• 立花のやきもちからうまれた「お泊まり」ですが、やきもちの原因は昴が皆に受け入れられて嬉しそうな昴を喜べない立花。
    自分だけの昴じゃなくなると思ってしまうんでしょうね。昴をたくさんの中から見つけた立花と、たったひとつとしか出会ってない昴とは、価値観が違うのでこれから広がる昴の世界もどうなっていくのか、独占欲が強い立花は昴を怖がらせないように抑えています。
    この微妙な感情はよくわかります。
    シリアスもありますがにゃんこ着ぐるみの昴が可愛いです。本当に飼いたくなっちゃうくらい。更に大好きなけもけも物語が盛りだくさんだったのも嬉しい。読みごたえたっぷりです。

• 木嶋くんが可愛い。モフモフバージョンもなかなかでした。

• めっちゃ好きなシリーズ。ケモケモ編も好き。末永くラブラブしてほしい。次巻は兄編?楽しみ。

桃季さえの作品