キスだけで結構です。 (花音コミックス)

• 芳文社
  • / ISBN・EAN: 9784832291942

キスが大好きな大学生・真白。『セックスよりキスが断然気持ちイイ』と理想のキスを追求するが、いまだ満足のいく唇に出会えていなかった。
ある日、どう見てもモテそうな同級生・透から「キスの上手いやり方を教えてほしい」と懇願される。透はキスが下手で嘲笑われた過去があったのだ。
男相手は初めてだが透の唇は好みでレクチャーするのが楽しくなる真白。
しかし透の「触りながらキスしたい」という頼みに押し切られ応えたキスは、最ッ高に気持ちのいいものだった!それ以来、透に対し意識しまくってしまい…!?

キス下手イケメン×キスフェチ男子の練習から始まる恋。
描き下ろし付き。

• キスシーンが大好物なので買っちゃいましたᰔ
    キス多めで読んでてドキドキします⸝⸝> ̫ <⸝⸝ ︎良すぎて声にならない叫びでどうにかなりそうでした笑
    続編来たら嬉しいな!!!

• 大学生同士。受け攻めあんまり魅力がわからなかった。キス描写も個人的には萌えられず…

• 表紙の雰囲気に反し、ピュアで濡場は無いかと思ってた。(実際最後にチョロっとだけ)セフレならぬ、キスフレな2人。キス好きな受けが、キス苦手な攻めにキステクをレクチャーする設定で、どんどん距離が縮まる。攻めが真面目で良い奴だけど、結構グイグイくるから見ていて清々しい。キスだけで気持ちよくなってるふたりがピュアかわです。サークルやイベントなどもあり、大学生設定を上手く活かしている。

ぴいの作品