スパダリさまとスパダリくん 2 (花音コミックス)

• 芳文社
  • / ISBN・EAN: 9784832291997

医大時代からのライバル高倉と伊達はED、不眠症という互いの悩みをきっかけに秘密の恋人同士に!初めは抱かれる側に抵抗していた高倉もしつこいくらいに求めてくる伊達に気持ちも体もぐずぐずの毎日。
ところが伊達の従弟・数馬の居候で、ただでさえ多忙な二人の時間が激減してしまう。いっそ自分たちの関係を打ち明けたいという伊達に高倉はあくまでただの同僚のふりを続けてーー。“コイツの将来に傷をつけるわけにはいかない”

傲慢外科医×意地っ張り内科医!ドクター同士のガチンコLOVE第2弾!
「アナウンサーとお医者さま【お付き合い編】」他2編収録。
描き下ろしつき。

• 1作目に比べ伊達のクマが薄くなっています。高倉のおかげで寝不足が解消された為かと思います。
    そして今作、従弟の数馬が居候に来たせいで高倉と居られなくなり、段々とクマが濃くなっていきます。
    仲直りした今作の後、クマはまた薄くなっていくのでしょう。
    伊達が飼い犬に似たぬいぐるみを買うシーンで、ワゴンの中にシカ先生のぬいぐるみもあります。500円なら絶対買う!

BL漫画家、エッセイ漫画家
自らの闘病を描いた「元気になるシカ」が人気。
医療BLコミック等を刊行する。
『最高の小説家-secret-』GUSH COMICS/海王社
『オオカミ講師はヤキモチ中』GUSH COMICS/海王社
『スパダリさまとスパダリくん』 花音コミックス/芳文社 ほか

「2020年 『白衣をまとう守護者』 で使われていた紹介文から引用しています。」

藤河るりの作品