キスをしてもいいですか (eyesコミックス)

• ホーム社

半年前に聡は年上の永井に告白し、二人は晴れて恋人となる。ところが、付き合うための条件として永井が提示したのは唇にキスをしないことだった。キスはできないけれど、少しずつ永井が自分に心を許してくれているように感じていた聡だったが──…?
【収録作品】ラブミースマイル/イヤよイヤよもスキなのに!/イヤよイヤよもアイシテル!/イヤよイヤよもアイシテル!2/イヤよイヤよもオマエだけ!

• いいね! 年下わんこ攻め万歳(`・ω・´)キリッ! イヤよイヤよも好きー(●´ω`●) ネガティブ受け好きです(`・ω・´)キリッ

• 短編が2本と長めのお話が1本。表題、高校生のワンコ攻め×リーマンのツンデレ受け。これはもっと読みたくなるなぁ… 付き合ってからの話なので、出会い編などじっくり読んでみたい。長めの「イヤよイヤよ~」は高校生同士、オッパイ大好きなノンケ×ちょっとネガティブなゲイのカプでこちらも面白かった。オッパイ騒ぐ元気な攻めが時おり見せるマジな表情がカッコいい… そしてオッパイ攻められ、開発されちゃう受けに萌え萌えでした。

• 短編2本とシリーズもの4本+表題作の後日談。

「キスをしてもいいですか」
    ツンデレ社会人×ワンコ高校生。ワンコの片思いから始まって、唇にキスをしないとか恋愛マンガ「あるある」の詰め合わせなんだけど、表情に色気があって好きだなー。Hシーン有り。すね毛が忘れられない。後日談はベッドの中だけで終わる(笑)

「ラブリースマイル」
    チャラい系男子学生と保健の先生。学生にせまられても過去のトラウマで一歩踏み出せない先生。教師と生徒の壁が行方不明なのが不満だな。ページ数が少ないのでこんなもんか。H無し。

「イヤよイヤよもスキなのに!」「イヤよイヤよもアイシテル!1、2」「イヤよイヤよもオマエだけ!」シリーズ4本。
    おっぱい星人ノンケ・新垣×生真面目ゲイ・姫島。学生カップルによるおっぱいとTKBマンガ。H有り。受けは悩みまくってるのに、攻めがあっけらかんとしてるのが良いです。
    最後の「~オマエだけ!」が、最初と最後のつながりがわからなくて消化不良。

表紙カバー下にあとがき漫画があります。

• 高校生×リーマン
    えっと、どうやって知り合ったの?
    カバー下にあとがきあり。

• リーマンものだと思い込んで買ったら、途中で学生ものだと気付きました驚きました。3作とも学校もの。真ん中の1作だけ、生徒と先生でしたが、それ以外は学生でした。
    表題は1作読み切り。生徒と先生も1作読み切り。
    最後のイヤよイヤよも~が続きものでした。これが一番好きだったかも。右っ子がちょいネガティブというか臆病になってる感があったけど、なんか…若いなあとか思ってしまってなんかww青い春でした…tkb可愛いよtkb

• 表題作より「イヤよイヤよも~」の方が好きかな。かわいいです。

• めっちゃキュンキュンした。どのかぷもすきだけど、実は当て馬のまことさんが気になってる。

• かわいい。特にTKBのお話が。

水渡ひとみの作品