簡易的パーバートロマンス 1 (eyesコミックス)

• ホーム社

「お前…ほんっとタチ悪ィ……!!」
ドMでヤンキーの鹿嶋幸は、周りにどう思われようが関係ない一匹狼。しかし高校の入学式当日から、爽やかイケメン・真田亮司が妙に話しかけてきて鬱陶しい思いをしていた。いい加減イライラも最高潮になった鹿嶋は、真田をトイレに連れ込み逆レ●プをしかける……が、何故か真田も興奮していて!? 顔フェチ(不憫)イケメン×ドM(野獣)ヤンキーが繰り広げる、エッチで過激なラブバトル、第1巻!

• 受けがドMでって話なんですが、攻めが受けの顔がめちゃくちゃ好きと言うところがなんともわかりみが深い。私もこの受けの顔めっちゃ好き。エロ重視かと思いきや4巻かけて好きを自覚していくので、まさかの爆萌え(笑)攻めも大変かわいい

• ドMな受け様に振り回される隠れSな攻め様とのじれじれ恋愛物語。

ヤンキー系なお話は見たことがありましたけど、こうも露骨に殴られて快感得ちゃう系の受けは初めてだったので凄く新鮮でした!
    加えてそんな受けに翻弄されつつも、スイッチ入っちゃうと襲い受けされるだけでない雄な攻め様も最高です。
    学生ならではは青春な展開もよろしくて、今後も楽しみです。

• 攻めがむっつり顔なくせに受けの顔で興奮してるところが最高 あとヤンキーの受けは最高だと何度言ったら......

• 1〜3、5巻

• よく表紙を見るので購入してみた。
    好みの顔至上主義の優等生×ドmヤンキー
    でしたwそういう話だったのか〜。喧嘩しまくり殴って欲しいヤンキーくんと好きな顔に傷がつくのが嫌&sではないけど偏った考え方の優等生で混乱しながらも距離を縮めていくストーリーが面白かった。暗い話になりそうな題材だけど明るい話なのがいい。

• ドMヤンキーが筋金入りのドMヤンキーなので大変良い
    あと大変にエロい
    行為の最中の顔もエロいし、行為にも積極的でどんどん蕩けていくからどエロい
    表紙と裏表紙、帯でピンと来たら買い

赤原ねぐの作品