あいまいなウルフ (eyesコミックス)

• ホーム社

大学院生の銀木(しろき)は、毎日騒がしい隣人の後輩・隼人(はやと)に苛立ち、関わらないようにしていた。
しかし、銀木の飼い猫が隼人の部屋のベランダへ入ってしまい、仕方なく隼人の部屋を訪ねることに。
するとそこで狼の耳と尻尾を生やした隼人を発見!
顔を赤らめ発情している様子の隼人に「たすけて…」と言われた銀木は…。
大人気『ヤキモチはきつね色』スピンオフ、クールなイケメン院生×狼憑きの寂しがり男子が繰り広げる、ドキドキ☆お隣さんライフ!

• ☆3.5

「やきもちはキツネ色」のスピンオフ。狼編。
    壁薄いと隣人の喋る声とか分かるよね。騒音で悩んだことあるから、最初の銀木への共感半端なかった。その分、隼人への印象が悪かったんだけど、やっぱりだんだん可愛く見えてきた。犬(狼だけど)も可愛い。
    電子DMM 白抜き

• お隣さん。
    狼憑きの本能で人を傷つけてしまうのが嫌でなんとなく独り身でいる受け。隣に住む大学の先輩に発情中の姿を見られ正体バレしてから一緒にいるように。
    しかし隣人トラブル(騒音)で注意した攻めが、受けの部屋に不法侵入はさすがにダメだろ…

• 大狼が不器用で可愛かった!!!

BL漫画家。著書に「ヤキモチはきつね色」(集英社)「これで最後の恋にしたい」(コアマガジン)など。

「2021年 『BLデッサン 基本とテクニック 筋肉編(仮)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

末広マチの作品