美男の殿堂 (ビーボーイコミックス)

• ビブロス

• 殿下と御前が好き♪ 殿下のあののほほんとした性格が良いね。将軍も好きだなー。口絵で太夫にGOカンされてるしw

• 殿下と淳哉のCPがいちばん好きですが(殿下ちょうきらきらしてる…)、姫と伯爵も姫が可愛くていい!

• ミュージシャンになろうと家を飛び出した淳哉。路上で歌っている所を、超美形の“殿下”なる人物に捕獲される!! 殿下の経営するアパートは通称「美男の殿堂」、美形♂ばかりが住んでいて…!?次々おこるラブ騒動、恐るべし美男の連鎖反応!! 描き下ろしアリ。

• 猫も杓子も状態のBL。
    一部例外もいますが、ヘテロの方が「例外」という、腐女子の思い描く全寮制男子校の様なアパートでのお話。
    しかもオーナーが美しいと認めないと入居できないという、好きな人はホントに好きそうな作り。

• 神葉理世にはまったキッカケの本☆まじおもせー!

• 神葉理世さんの漫画は結構好きなので、美男の殿堂も楽しませて戴きましたVv
    伯爵が以外と好きです☆

• ミュージシャンになろうと家を飛び出した淳哉。路上で歌っている所を、超美形の“殿下”なる人物に捕獲される!!殿下の経営するアパートは通称「美男の殿堂」、美形♂ばかりが住んでいて…!?次々おこるラブ騒動、恐るべし美男の連鎖反応!!描き下ろしアリ。

• やっと見つけた1巻。ありがとうサブ●ード・・・!

• ミュージシャンになろうと家を飛び出した淳哉。路上で歌っている所を、超美形♥の“殿下”なる人物に捕獲される!!殿下の経営するアパートは通称「美男の殿堂」、美形♂ばかりが住んでいて…!?

神葉理世の作品