レーネンさんのハワイから届いたスピリチュアルフレーズ75 幸せになる準備はできています

• マガジンハウス
  • / ISBN・EAN: 9784838720408

• 何度も読んでいます。
    わかっていてもついつい思ってしまうネガティブな思考を励ましてくれる内容が質問形式で書かれています。
    ココに出てくる内容をよく人に相談されますので、今度からはぱっと出てくるくらい頭と心に染み込ませたい内容の本でした。
    「必要な学び」なんだ、正しい答えやアドバイスではなくそれぞれにとって「適切な行動」を祈るだけでいいとか、わかりやすく良い内容でした!

• ココロがどこか、むなしいようなしんどいような疲れている?何かを求めている?そんな時に読みました。

普段読んでもとても暖かく包み込んでくれるような内容でした。

• そういう感じ方もあったか! …と思わされた一冊。なんとなく自分を変えたいと思っていた頃に読んで、このままのワタシでいいんだと思わされた。ページをめくりながらどんどん癒やされていくのを感じる。なんだかホッとします。以降、ウィリアムレーネンのブログをちょいちょい読んでマス。

アメリカ生まれ。1960年代よりワールドワイドに活躍するサイキックチャネラーの第一人者。これまでアメリカを中心に、テレビ、ラジオなどのマスメディアや、企業、大学、教会などでのワークショップ・個人セッションを通じ、数十万の人々を幸福に導いてきた。著書に、『人生が一瞬で好転する「ダメな自分」とサヨナラする本』『幸運体質になれる浄化ブック』(角川学芸出版)、共著に、『レーネンさんから学んだ「つらい過去」を手放す方法』(酒井法子、主婦の友社)、『人生を創る』(よしもとばなな、ダイヤモンド社)など多数。

「2016年 『「ドリームタイム」の智慧 あなたらしく幸せに、心豊かに生きる』 で使われていた紹介文から引用しています。」

ウィリアム・レーネンの作品