MY NAME IS…RINKA AtoZ DICTIONARY

• マガジンハウス

希代のファッションアイコンとして、日本中の女性から高い支持を受け続けている梨花。
20年以上、一線のモデルとして活躍してきた彼女が、40代に入りさらにその魅力を増した。
いつまでも若々しい美の秘訣、そして子育ての話、そして圧巻なのは今回、初公開の自宅のインテリア。洗練された美意識で統一されたインテリア写真は一見の価値あり。
広々としたリビングから独創的な子供部屋まで美しい写真で見せる。

モデルとして、ファッションプロデューサーとして、また妻として母として活躍する
梨花の「今」と「これから」を、A to Zスタイルで構成した“Rinka Dictionary”。
彼女の生き方エッセンスが凝縮されたライフスタイル・ビジュアルブックです。
オシャレで、キレイで、人気者で、でも時に悩んだり溜め息ついたり…という人間味あふれる梨花からの魅力なメッセージがたくさん詰まっています。
実際にインスタグラムで一般募集した「梨花に聞きたいこと」もQ&Aで収録。

収録内容:
AGE:40歳になって思うこと
ALWAYS:いつも持ち歩いているバッグの中身
COMPLEX:コンプレックスとどう向き合ってきたか
DAYLY BEAUTY TIME:毎日の美容のテクニックとおすすめ商品
HOUSE:新居のインテリア(全20p)
KID'S:梨花流の子育てに関するQ&A
PROFESSIONAL:仕事をする上でのプロ意識とは
TRENCH COAT:大好きなトレンチとそのコーディネート
WEEKLY BREAKFAST:簡単朝ごはんレシピ
XXX:大好きなスタンダードアイテムたち
etc.

• 全ページがおしゃれ!!!

書かれている言葉も素敵だけど、

パラパラめくって見るだけでも楽しい♡

• 2015/03/08

• 梨花が大好きで、これまで何冊か彼女の本や写真集を読んできたけれど、歳を重ねて、家族を持ってからの彼女の言葉はやっぱりいいな、と思う。流行だから、とかではなく、ちゃんと自分らしい「定番」を持っていること、そしてその定番が時間と共に変わっていくことをちゃんと受け入れられる姿勢がとても好き。
    消して完璧ではない自分の姿を晒してくれているのに、読者にパワーを与える彼女はやはり素敵な女性だと思う。

• ファンではないと少し退屈かな。

• 今のナチュラルでシンプルな梨花さんがやっぱり好きだな。と再確認。らぶ。

• 2015.5.6
    やっぱりカッコいいなと思う。葛藤や自己否定をちゃんと自分の中で抱えて揉んで、それがにじみ出ている感じ。そこから出たものだから、誰かのマネじゃない唯一のこの人にしか出せない人間から放たれる魅力なんだろう。

• 梨花すてき!!
    いっぺんにファンになった!
    バラエティのときの梨花のイメージで読んだらギャップにびっくりすると思う
    前向きでもがいて、今が一番と言い切れる梨花すてきだ
    読み返す本

• 2015-22
    梨花さんのライフスタイル憧れるなぁ♡

梨花の作品