相性で運命が変わる 福寿縁うらない

• マガジンハウス

占いで相手のことを知ると、仕事も恋愛ももっとうまくいく!

『やまとなでしこ』『花子とアン』『ドクターX』『西郷どん』など
さまざまな人気ドラマを手がけてきた人気脚本家・中園ミホ。
その舞台裏には、自ら学んできた「占い」の知識と
「出逢い」や「縁」の成功哲学があった!

本邦初公開!「福寿縁うらない」の相性占い、
全144タイプを徹底解説。
◎相手を知ることで人間関係がうまくいく!
◎相性を味方につければ、なりたい自分になれる!
◎恋も仕事ももっとうまくいく!
◎あなたの最強のパートナーが見つかる!

中園ミホの人生を変えた
七人のキーパーソンも公開!

• 占いって何占いでも好き。
    でも良いところしか読まない傾向がある、それで良いのかは別かな笑

色々な占いをしても、えーそれは当たってないよ…ってのもある。
    気の持ちようなのかもしれないけど、この本の占いで相性をみると
    全然合わない人が私には良縁と書いてある。

もしかしたらそうなのかもしれない…そう思うと占いの沼にハマっているのかも。

占いの感じは、四柱推命と細木数子氏の占いを足して割ったような感じ。

• 当たっている気もするけど、当たったらやだなと思う年。

• 主人との事を見るとこれもまたやはり良くない。どれもそうなのでそうなのだろう!どう乗り切るか…

1959年東京生まれ。脚本家。日本大学芸術学部卒業後、広告代理店勤務、コピーライター、占い師を経て、テレビドラマ『ニュータウン仮分署』で脚本家デビュー。2007年『ハケンの品格』で放送文化基金賞、2013年には『はつ恋』『ドクターX 外科医・大門未知子』で向田邦子賞と橋田賞をダブル受賞。2014年にNHK連続テレビ小説『花子とアン』がヒットし、2018年には大河ドラマ『西郷どん』(林真理子原作)の脚本も手掛ける。2019年より、公式占いサイト「中園ミホの解禁!女の絶対運命」(https://nakazono-miho.com/?m=book)を開始。現在、クウネルサロン(https://kunel-salon.com/)では「中園ミホの福寿縁うらない」を毎週更新中。主な著書に『占いで強運をつかむ』がある。

「2021年 『相性で運命が変わる 福寿縁うらない』 で使われていた紹介文から引用しています。」

中園ミホの作品