BRUTUS特別編集 決定版!日本一の「手みやげ」 (マガジンハウスムック BRUTUS)

• マガジンハウス

• 載っているありとあらゆる美味いもの。片っ端から食べてみようと思いました。何年掛かっても。

• これからの時期、お中元・帰省土産にいかがですか。
    いつもと違う贈り物をお考えの方。
    初めてのお中元の方。
    自分のためになど。
    私も一冊欲しいです。

• この一冊があれば,ある程度有名どころが載ってます。
    贈り物に困ったら役に立ちますよ。

• いつまでも手元においておきたい1冊。

• 行き着けの美容室で読ませてもらって一目ぼれ。甘いのだけでなく辛いものあって(と言っても私が興味あるのは甘いのだけ)どんな嗜好の方へのお土産もこれ1冊あれば大丈夫。手みやげと書いてあるけど自分へのお取り寄せ用として使ってばっかり。ここで紹介しているイルプルーシュラセーヌの塩クッキーのとりこに。

• いつかどこか行った時のために購入。スィーツ好きな人にもおススメです。

• 2006/05
    愛読書?

• これは完璧にジャケ買いでした。 雑誌の公告に載っていたのを見て、書店店頭で探すのもおっくうでネットで注文! 表紙のあおり文句に負けないくらいの濃い内容で、食べたことのあるお菓子がランクインされているととっても嬉しくなる。 手みやげに悩んだときの救世主。 おなかが空いているときに見ると、ヨダレがとまりません!

• 手みやげに迷った時のナビゲーター

マガジンハウスの作品