宇宙人に聞いた幸せのひみつ

• ワニブックス

全世界で1万人以上を癒してきた人気ヒーラー、並木良和の最新刊!

「結婚できないのはなぜ?」
「浪費がやめられない原因は?」
「仕事、辞めてもいい?」
「歳をとるのが怖い」
「何のために生きるの?」

恋愛、お金、仕事、健康……。私たちを取り巻く、多種多様な悩み。
一見、まったく別のテーマに見える悩みも、実はすべて宇宙の法則が関係していた!?
サイキック能力をいかして多くの人々を癒してきた著者が、宇宙人とともに宇宙の真理をひも解くスピリチュアルノベル。

• あらゆる悩みの解決策があり、病の原因とその解決策までわかる本です。
    これを読んだ人が、薬漬けの現代医療から脱することができますように。

• 恋愛、仕事、お金、人間関係、健康、存在理由などのさまざまな悩みに、宇宙人と並木先生が答えていきます。
    ユーモアがちりばめられており、楽しみながら、悩みの解決方法を学ぶことができます。

• メルカリ購入

星5つ:CASE8:存在理由についての悩み
    「なんのために生きるのか?」
    DoingよりBeingが大事
    人生の目的はただ生きること
      →これでいいんだ、だったら満足できるし、幸せになれる! かなり気分が楽になったぞ。 死にたくないってことは、生きればいいんだねってことだ。
    勝ち負けの世界から降りて、本当の自分のやりたいことってなんだろう?
    他人軸から自分軸へ。
    存在しているだけで、幸せを感じること

神社の御神体は鏡
    鏡(かがみ)ー我(が)=神(かみ)

• 詳細なレビューはこちらです↓

• 対人関係は鏡
    自分から微笑めば相手が微笑む
    自分が見たい景色に自分がなればいい
    自分が見たい景色は自分次第で見られる
    見たい世界に(あなたが)なりなさい

嫌いな相手をはじめはウソでもいいから好きなふりをしてみる

「本当の自分」に一致して生きるための「統合」を伝え、本来の人間が持っている能力や生き方、そして「目醒めた状態で人生を謳歌する在り方」を、自らの体験を通して国内外を問わず世界中に教示している。現在は、人種、宗教、男女の垣根を越えて「目醒め」の招待状を届ける活動と共に、高次の叡智に繋がり宇宙の真理や本質である「愛と調和」を広めるニューリーダーとして活動。

「2022年 『次元上昇する魔法の手帳2023』 で使われていた紹介文から引用しています。」

並木良和の作品

リンダ グラット...
メンタリストDa...
さとう みつろう
佐々木 圭一