TOEIC L&R TEST 990点獲得 Part 5 & 6 難問模試 [音声DL付]

• ベレ出版

好評発売中の『Part7模試』に続く、TOEIC990点満点を狙うシリーズ第2弾。今回はPart5&6の難問ばかりを集めた一冊です。
Part7に時間をかけるために、「正確に」「素早く」解いていきたいPart5&6ですが、実際の問題には難問と言われる問題が必ず数問含まれています。それらに時間をかけてしまうとPart7を解く時間に余裕がなくなり、満点から遠のいてしまいます。
そんな難問のパターンを研究し、全ての問題を難問にしたのが本書です。高所トレーニングのように最大の負荷をかけた練習をすることで、1問もとりこぼすことなく、全問正解を狙える実力をつけていきます。

• 資料ID :98210874
    請求記号 :830.79||M||T
    配置場所:工枚特集②
    (※配置場所は、レビュー投稿時のものです。)

☆特集展示「TOEIC試験対策特集」☆
    初心者からでも取り組めるよう幅広いレベルで
    試験対策に対応する図書を展示しています。

1999年創業。語学教材に特化した教材制作会社。TOEIC、英検、TOEFLをはじめとする英語の資格試験から、子供英語、中学英語、高校英語、英会話、ビジネス英語まで、英語教材全般の制作を幅広く行う。特にTOEICの教材制作には定評があり、『TOEICテスト新公式問題集Vol. 5』の編集制作ほか、TOEIC関連企画を多数担当している。出版物以外にも英語学習アプリ、英会話学校のコース設計から指導マニュアルの開発、大手進学塾の教材開発まで、多角的な教材制作が可能な数少ない制作会社。「語学の力で世界中の人々の幸せに貢献する」をモットーに、社員一同、学習者の笑顔を想いながら教材の研究開発を行っている。また、同時にTOEIC L&Rテストのスコアアップを目指す方のための指導も行っている。 YouTube「ビーコン イングリッシュ チャンネル」にてTOEIC学習者のために役立つ情報を配信中。 英語学習者のためのWEBメディア「English Study Cafe」を運営。

「2023年 『TOEIC L&R TEST 990点獲得 全パート難問模試 [音声DL付]』 で使われていた紹介文から引用しています。」

メディアビーコンの作品