崖っぷちのDarling Boy (Tulle Comics)

• ブライト出版

こうなったらもう 抱かれてやろうじゃねーか

女の子と遊びすぎて人気低迷中の元No.1ホスト・奏多は、
入店したてでNo.1になった新人ホスト・伊織のヘルプで飲まされる日々を送っていた…。
ある日、売り上げが伸び悩んでいるホストに伊織が無料でアドバイスをしていると知った奏多。
どんなもんか試してやる!と伊織を訪ねると、
提案されたのは女の気持ちを理解するために「抱かれる」ことで…!?

美形紳士的ホスト×ツンちょろ俺様ホストの
アダルティック・ラブバトル

• デビュー作に続き2作目。やっぱあこた先生めっちゃ好きだと確信!キャラの描き方とストーリーの運び方が私好みすぎる。ホストの2人でビジュも良いし絵も綺麗。だいすき

• ホスト現ナンバー1×元ナンバー1。
    女の子にモテるノウハウを教わるため、攻めにやさしくレクチャーされるうちにあっという間にいたされている(笑)
    うーん、受けに惚れる要素ありますかね?どうしてもそこらへんが薄すぎてぜんぜん共感できんかった

• 【…奏多、俺がちゃんと女の子にしてあげるからな?(伊織)】

エロス度★★★★★★★

伊織と奏多♡

美形紳士的No.1ホスト×元No.1だったツンちょろ俺様ホストが紡ぐ恋物語♡

楽しみにしていた阿古多先生の新刊!

2人のむちっとした体がとっても垂涎で、伊織が気に食わなくて噛みつきまくっていた奏多が徐々に彼に陥落していく様が可愛くてツボり、伊織と比べると感情の起伏が豊かであったり表情の色彩がよかった。

また、奏多が伊織の好きな人を気にしたりイライラ嫉妬したりするのもニマニマし、伊織の一途さ・重ためな愛もたまらなく、奏多のちょろさ・ツンデレな面も含めて楽しめる作品でした♡

阿古多の作品