僕と彼女の××× 7 (ブレイドコミックス)

• マッグガーデン

• やっとでた!
    やっぱおもしろいです☆
    待ったかいがあります。
    そして、次巻は1年半後だなんて…。
    また待たなきゃいけないのか。

千本木とあきらくんの恋が成就しますように(笑)

• 少女マンガだと思っていたのに青年マンガコーナーに売っていた。そうだったのか。

今回まだ終わっていません。次が最終巻で、発売は一年半後だそうな。
    アキラと千本木との距離もなんだか近付いている感じだし、桃井家は両親揃って今のままでも問題無さそうだし、もうこのままが全員幸せなんじゃないの?
    桃井父には爆笑させて頂きました。
    そして桃井母がかっこよかった。
    なぜあの母がこの父と夫婦なのかは疑問に思っちゃいけない?(笑)

• 超インパクトのある表紙。

ミニミニとは(笑)

そしてあきらは面倒なやつだなぁ(笑)なんで菜々子を好きになるんだ(笑)

次は1年半後かぁ・・・待ちますが、はやく〜〜〜

• 前巻あとがきで次最終巻って書いていたと思ったけど、まだ続いているみたいですね。もう後はどう締めるのかの1点ですかね。1年半後を楽しみにしてます。

• 次巻一年半後てwww^ω^待てないwww

• 最高(笑)

イヤ〜〜、前巻からの流れで絶対にスポックはあー出ると思ったけど、まさか「いれかえくん」が「ミニミニくん」になるとは思わなかったわ……流石は森永あい!!

あきらと千本木の未来は相変わらず多難ですが、チビチビながらも心は向いている気がしますよ〜。
    あとは桃井が女の部分の未練(腐れ縁??)を断ち切って、完全「あきら」でいることを選んだら、踏ん切りがつきそうな気がするんだけどなぁ〜〜。

あー、千本木くんかっこいいよなぁ〜。
    昔はかなりな「やり手」だったけど、今は一途で誠実だもんなぁ〜〜。
    1巻から一気に読み返したいけど、なぜか1巻飛びでしか見つからん(涙) 漫画喫茶で読破した方が早いくらいに。せつなーい。
    せつないと言えば……次巻は一年半後までお預けって、なが…っ!!!
    ちょっと〜〜、そんなに待てないっつの!!!(涙)

• 相変わらずハイレベルな入れ替わりラブコメディだと思いますw あきらが可愛すぎますヽ(`Д´)ノ ちゃんと戻れるんでしょうか、、w

• あきらかわいいよあきら

岡山県出身。4月28日生まれ。おうし座。O型。1993年に「月刊Asuka」より『11年目の女神』でデビュー。代表作は、『山田太郎ものがたり』『あひるの王子様』『極楽 青春ホッケー部』『僕と彼女の×××』など。

「2016年 『彼はアイドル』 で使われていた紹介文から引用しています。」

森永あいの作品