可憐彼氏 (Dariaコミックス)

• フロンティアワークス
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 表紙通りです。右側が王子です。でもタイトルの可憐さも彼氏なのも二人共に当てはまるなぁ。と思いました。
    それぞれ乙女だったり夢見がちだったり、好きな人に触れられなくて臆病だったり。かっこよくて可愛いのも二人共なんだよなぁ。って最後の完結まで読んで思いました。
    他の短編は、表題作とテイストが違って、こういう話も描けるんだ。と目から鱗でした。大人だったり精神的な結びつきがズクリときます。
    っていうかスリイスタア、リバ要素すごい(笑)危ない危ない。

• そっちが攻めか!?と、読む前から他のかたのレビューで知ってたのにやっぱり驚きました。
    あんなにかわいいのに、強くてかっこよくて優しくて、後輩に守られる先輩の図がとても萌えでした。これで受攻が逆なら完璧だった、良い意味で!
    同人誌で描かれていたという「さむい ふゆのひ ものがたり」がとても好きです。日常の一部を切り取ったような話でした。

• 可憐な彼氏の方が攻めでした。
    意外性はあったけど、萌えたのかと聞かれれば、
    う~ん。無理でした。

• 表題作は、可愛い子からコクられたと思ったら男だった…!な高校生の話。ほかに、電子書籍で単品で買った「スリイスタア」が入っててびっくり。このお話好き。ほかは…ちょっとよくわかんなかったりした。すんません。

• 特にSMのが好き

• 表題作も可愛かったですが、自分的にはソフトSMな春日×裕太カプが好みでした♡ww

• 表題はちょっと胸が痛くなったり…なんたり…ベタだけどやっぱりベタっていいと思うんですよね。でも最後「そこでおわり!?」ってなってたから、かきおろしあって嬉しかったです。
    どうじんしで描かれてたというお話が一番好きでした。ああいうのいい・・・!

水渡ひとみの作品