ドクターの密かな楽しみ (ドラコミックス)

• コアマガジン

• 医者×高校生

• 絵がとてもきれいなので、そこはよかった。
    2編収録されていて、「ドクターの密かな楽しみ」は医者×高校生、「もう一度キスして」は同級生のリーマン同僚。
    キャラは魅力的。見た目もイケメンでかっこよくて。ところが、ストーリーの方にいまひとつひねりがなくって。。。
    医者の甘木、どうせならもっととことん鬼畜でもよかったですよ。ちょっと中途半端な攻め方だなーと思ったのは私だけ?、高校生が受なので、手加減したんでしょうか?だったら、高校生じゃなくてもよかったような。

「もう一度キスして」の国谷もメガネ攻で、とてもかっこいい。それなのに、ありがちな話で、ただ、唐突にエロに進んでるだけみたいで、話に入り込みにくいです。もったいない。

好きなテンプレなので、ありきたりじゃない話を次回はぜひ。

• ☆3と悩むが、甘め評価。
    後半の話の受の髪型真ん中分けがいただけない。
    標題作はかなり好きかも。

• 医者の甘木は、怪我を負った高校生・上田をひょんなことから助けることに。 治療の痛みに耐える上田の姿に甘木のS心が刺激されてしまうが、上田と会うたび、苛めたい衝動と共に愛おしい感情が芽生えてきて…!? 表題作他、リーマン同士の恋を描いた「もう一度キスして」も収録。

一体、何回イけば気が済むんだ?

• Hの回数はそんなに多くないのに妄想が多くて結構エロが多いように感じました。表題は内容的にはイマイチなんだけど、キャラは好きです。その代わり再会モノの『もう一度キスして』は内容も良かったです。ちょっとうっかり受けさんだけど面白かった。

高沢たえこの作品