制作 : 『フットボールサミット』議会
  • カンゼン (2014年7月29日発売)

フットボールサミット第23回 FC東京 本当に強くなるための覚悟 育成型ビッグクラブへの道。の感想・レビュー・書評

• 育成型ってイメージはないぞ...

• 11回の「FC東京はビッククラブになれるか」に続いて、2回目の特集。前回は、ランコ・ポポビッチ体制でのまとめだったが、今回は監督交代もあり、新体制でのまとめ。

内容は、監督交代の意図、森重、羽生、両SBの太田×徳永対談、米本、平山、イタリア人コーチ、石川と加賀の選手紹介、梶山・野澤の怪我からの復活、権田、育成型クラブの道、エキップ、ルーカス、等々のインタビューが多くなっている。FC東京サポならば読む価値ありの一冊だと思う。

• フットボールサミットのFC東京特集号。
    もう10年ぐらい、ずっと勝負弱いと言われてきたFC東京に、本当の意味での「強さ」がついたのか。残りのシーズン、注目していきたい。

• 我々ファンが知り得ないスタッフの心情がよくわかり、とてもよかった。

フットボールサミット第23回 FC東京 本当に強くなるための覚悟 育成型ビッグクラブへの道。を本棚に登録しているひと

フットボールサミット第23回 FC東京 本当に強くなるための覚悟 育成型ビッグクラブへの道。を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

フットボールサミット第23回 FC東京 本当に強くなるための覚悟 育成型ビッグクラブへの道。を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

フットボールサミット第23回 FC東京 本当に強くなるための覚悟 育成型ビッグクラブへの道。はこんな本です

フットボールサミット第23回 FC東京 本当に強くなるための覚悟 育成型ビッグクラブへの道。のKindle版